• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    slawatvgrafik

может кто сталкивался ! у меня ручка открытия богажника болтается может там пружинка слетела?

arrival

а она работает или нет ?

slawatvgrafik

да работает

modjo

А подскажите, вот у меня эта ручка не работает, крутишь значек, она поднимается вверх и все, что нужно менять?

LenaTT

@modjo 15141 wrote:

А подскажите, вот у меня эта ручка не работает, крутишь значек, она поднимается вверх и все, что нужно менять?

поднимается в верх и что? дальше нажимаешь кнопку на двери «открытие багажника» и он открывается :)

Maxbug

или ключиком

modjo

@LenaTT 15142 wrote:

поднимается в верх и что? дальше нажимаешь кнопку на двери «открытие багажника» и он открывается :)

поднимается и больше ничего, не открывает, болтается

Maxbug

всеже бОгажник каждый раз вызывает улыбку

modjo

да и с чем может быть связана причина неработы кнопки багажника на двери, предохранитель есть вообще на эту кнопку?

arrival

при нажатии кнопки поптыки открывания происходят т.е звуки в задней двери раздаются ?

Volodya

после нажатия кнопки багажник остается открытым очень короткое время, потом запирается. надо успеть открыть крышку до запирания. Горазло удобнее онкрывать его с кнопки брелка сигнализации, если есть.

Dmitriy

@Volodya 15163 wrote:

после нажатия кнопки багажник остается открытым очень короткое время, потом запирается. надо успеть открыть крышку до запирания. Горазло удобнее онкрывать его с кнопки брелка сигнализации, если есть.

это не правильно — надо чинить. должен открываться и приподниматься, так чтобы обратно не защелкивался. попробуй упоры отрегулировать.

modjo

@arrival 15157 wrote:

при нажатии кнопки поптыки открывания происходят т.е звуки в задней двери раздаются ?

если пытаюсь открыть из салона багажник, то ничего не слышно, моторчик сзади не открывает, подзреваю предахранитель, если есть, конечно такой.
                              Ну так все-таки, что нужно менять в самом замке, что бы ручка не болталась, а именно окрывала???
                              Или может вообще весь замок поменять, тогда как быть с лечиной???

LenaTT

@Maxbug 15146 wrote:

всеже бОгажник каждый раз вызывает улыбку

Какой ты привередливый :))))))))

modjo

@LenaTT 15177 wrote:

Какой ты привередливый :))))))))

Это к чему вообще:?: Я спрашиваю по сути, у меня сломана ручка багажника, я конечно не естет, но как мне кажеться, она должна работать и я не долже танцевать с бубном, что бы открылся багажник, Я не прав????

Ребят, не поймите меня не так, я новенький тут, но Блин, вторую страницу уже исчеркали, а по сути я так и ничего и не нашел :-?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.