• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    BuGRace

У меня так же-просели двери-правую выставил,там тихо..А вот левая-хз что делать,там резьбы на болтах вообще нет…Еще могут стекла быть плохо выставлены…

Аноним

у меня свистело плохо приклеенное лобовое стекло. до тех пор пока не вклеили прямыми руками новое…

Odessit

Думаю, что свистят уплотнительные резинки на дверях. Я тут на трассе попробовал просто пальцем отогнуть ее изнутри – сразу шум усилился и свист начался…

Salmar

А у меня такое было когда неплотно закрыто какое-либо окно, прямо самую малость. Я однажды весь день голову ломал пока ездил, т.к. дело было зимой (соответственно окна особо не юзал) думал что после мойки что-то как-то в воздуховоде печки примерзло, а потом случайно нажал на стеклоподъемник и свершилось чудо )))
            Вот лашара…

Аноним

@Odessit 81533 wrote:

Думаю, что свистят уплотнительные резинки на дверях. Я тут на трассе попробовал просто пальцем отогнуть ее изнутри – сразу шум усилился и свист начался…

тоже думал про резинки уплотнительные.
              но дело в том, что я их на ходу не отгибаю, значит вроде как неоткуда свистеть.

при этом непонятно с какой стороны свист.

будем ловить )

спасибо

BuGRace

А тут только два варианта-либо стекла неровно стоят,либо двери неплотно закрываются…Сверь везде зазоры по кузову..

Аноним

У меня люк свистит. Видимо, резинки устали.

Ablix

@ЖУКОГОН 81507 wrote:

у меня свистело плохо приклеенное лобовое стекло. до тех пор пока не вклеили прямыми руками новое…

а можно как-нить исправить без замены стекла??

Kanatko

@Ablix 82751 wrote:

а можно как-нить исправить без замены стекла??

Герметик есть для стекол автомобильный. Герметик клей называется, есть в максидоме к примеру.
                      Просто прислушиваешься где свистит и пробуешь закупорить пробоину им)

fcuked

а если резинки менять? у меня после 100 свистеть начинает и дребезжать подстаканник (как он меня достал чтоб вы знали. сколько ненависти и гнева я вылил на него уже)

Ablix

@Kanatko 82754 wrote:

Герметик есть для стекол автомобильный. Герметик клей называется, есть в максидоме к примеру.
                          Просто прислушиваешься где свистит и пробуешь закупорить пробоину им)

что-то типа этого??

45572661f1d5.jpg

ГЕРМЕТИК СИЛИКОНОВЫЙ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ СТЁКОЛ ПРОНИКАЮЩИЙ тюбик 85 г. Силиконовый герметик с капиллярной проникающей способностью. Благодаря высокой текучести проникает в закрытые и труднодоступные места, ликвидируя протечку. Образует эластичный, водонепроницаемый, прочный, прозрачный шов. Надёжно защищает от ветра и атмосферных осадков. Применяется для герметизации уплотнителей автомобильных стекол и люков. Диапазон рабочих температур от – 62 до + 232°С.
                          ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите герметик на очищенную и обезжиренную поверхность, излишки удалите чистой тряпкой. Состав высыхает через 1 ч.

Kanatko

Что то типа)
                            У меня назывался клей-герметик)
                            У меня в салоне чо то попискивает искал мышь, нету)
                            Это панелька вроде на кочках долбится) надо затянуть всё руки не доходят ) та которая снизу где аварийка)

Аноним

У меня свист в районе правой двери, если отогнуть резинку – усиливается. Вероятно, надо регулировать двери, либо менять резинку.

lingus

менять резинку очень не бюджетно :) но может поможет, я бы начал с регулировки дверей

fcuked

а сколько стоят эти резинки то?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.