• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    писикот

1. вопрос москвичам : есть ли в москве какие либо сервис центры , где учасникам нашего клуба предоставляются скидки ?8)

2. вопрос всем : кто умеет грамотно писать деловые письма напишите плиз сюда пример письма в официальный сервис центр с таким смыслом » мы хотим скидку и нас много …. » 😉

Slik

леша, а что ты нашел сто где хорошо знают жуков(гольфов4), если да напиши где, а письмо не вопрос могу и я написать, но у нас пока нет оформленной некоммерческой организации, что бы заключать договора с сто, а так пожалуйста я поговорил с директором сто на лиговке, от 15 — 30% скидки но это говорилось с улыбкой, жеского прайса у небольших сто нет, им пофигу накрутят 40% скинут 30% а если начать доколебываться начинается ответная реакция в виде доп оплат за неоткручивающуюся гайку и т.д. как говорил я занимаюсь дизельгенераторами и не просто так организовал свою рем зону, года два назад я писал по сто письма как ты хочешь.
        если мы уже созрели для создания чегото серьезного то я только за, готов поучавствовать и помочь давайте собираться и решать чего мы хотим. мое мнение такое если делать то делать, если нет тогда не надо и заморачиваться. и считаю что заводить начальные порядки и традиции клуба надо пока в нем нет кучи народа. может я немного жестко но это мое мнение.

Slik

да кстати я вчера заплатил дизайнеру за разработку дизайна визитки, он захотел за дизайн 1000р, это я оплачу сам, но есть идея создать визитки и клубные карты номерные. как оценят скока стоит напишу.

Maxbug

рановато это, на мой взгляд.
            если на тусе 4 машины было о каком договоре с сто может идти речь? им это не выгодно.
            привет

писикот

дак народ на скидки и клюнет ! :)

а насчёт сервиса … я всёже за официалов — там хоть самому за запчастями бегать не надо , и хоть какойто склад (запчастей) есть …

arrival

кто в москве могу с запчастями помочь только одно условие от вас каталожный номер детали

Maxbug
                  писикот wrote:
                  дак народ на скидки и клюнет ! :)

а насчёт сервиса … я всёже за официалов — там хоть самому за запчастями бегать не надо , и хоть какойто склад (запчастей) есть …

у официалов цена на сзч в 2 раза выше.

Slik

я в принципе тоже за официалов, по поводу зап частей не всегда у них круто, я в неве автоком уже раза три ставил свои запчасти, вообще может кто попробует у них поремонтироваться.
                    по поводу того что нас мало я считаю что на сегодняшний день это многое упрощает. согласен с лешей по поводу что скидки будет притягивать к нам жуководов а то отрицательных ответов на приглашение в клуб многовато. да и официалы быстрее пойдут на сотрудничество им тоже перед производителем повыпендриваться надо. в америке 500000 жуков в год продается, а это тоже неплохая реклама, им только это обставить надо грамотно, моделько то у нас не дешевая.

Slik

отступление от темы: слушайте а где наш хозяйки жучков, только сейчас понял что одни штурманы кругом.
                      к теме: я попробую съездить в неву-автоком узнаю их требования по поводу предоставления скидок да и не только, причем насколько знаю они и в москве есть только по другому называются
                      если кто хочет за компанию давайте договариваться

Slik
                        Maxbug wrote:
                        рановато это, на мой взгляд.
                        если на тусе 4 машины было о каком договоре с сто может идти речь? им это не выгодно.
                        привет
                        Об этом знаем только мы четверо, да и толпа это дело времени при грамотной политике
                        Maxbug

надо будет пробить сколько жуков в питере зарегестрировано, мне кажется что толпы все равно небудет, не очень жужа популярна у нас, хотя почему ума не приложу.

Slik
                            Maxbug wrote:
                            надо будет пробить сколько жуков в питере зарегестрировано, мне кажется что толпы все равно небудет, не очень жужа популярна у нас, хотя почему ума не приложу.
                            Потому что рекламы нет, никто ее не раскручивает, я и предлогаю с официалами пообщаться
                            beetle-new

я вот совсем не хочу что б на дороге было много жуков ,мы уникальны пока нас мало ,кто ж будет улыбаться нам в след ,если жучки будут встречаться на каждом шагу!!!!!!!

Slik

А их и не будет очень много, пройдись по автосалонам и становиться понятно почему. Мы хотим что бы нам и нашим жучкам просто прикольно жилось.:lol: 😆 😆 , и как раз для того чтобы оглядывальсь почаще и в сервисах не обижали ни нас ни Жучков

Slik

короче был я сегодня в неве поговорил с сервисом:
                                  скидки клубу они сделать могут и сделают но конкретно надо разговаривать с нач сервиса, я сказал что посовещаюсь со товарищами и подъеду на переговоры.
                                  у них возможна установка не их зап частей, это удобно для того кто хочет запчасти брать на экзисте, короче все возможно. у меня к ним претензий по работам не было, обслуживаю гольф 3 года.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.