Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Mmila

привет, попробуй тут спросить ребят- вроде минский клуб http://www.newbeetleclub.by/

Добавлено через 2 минуты
      Хотя форума не нашла там, но есть контакты владельцев… думаю что они такие же отзывчивые , как и мы тут )

Rozhka

@Mmila 30550 wrote:

привет, попробуй тут спросить ребят- вроде минский клуб http://www.newbeetleclub.by/

Добавлено через 2 минуты
        Хотя форума не нашла там, но есть контакты владельцев… думаю что они такие же отзывчивые , как и мы тут )

Накписала туда, буду ждать:)

Mmila

@Rozhka 30587 wrote:

Накписала туда, буду ждать:)

Удачи ! В принципе в Минске сервис дешевле, вот найти бы только достойный)
          Если все пройдет удачно – буду ждать адреса , явки- я летом на машинке туда часто езжу. :-)

Rozhka

Как я и подозревала, письмо вернулось!((((
            Я на 8 марта поеду, попробую по телефону, указанному на сайте, дозвониться!

Mmila

@Rozhka 30616 wrote:

Как я и подозревала, письмо вернулось!((((
              Я на 8 марта поеду, попробую по телефону, указанному на сайте, дозвониться!

Либо в минске ловить жуководов))) раньше часто возле иняза стоял жучок )) и приставать к ним 😀

Rozhka

Ну, это совсем на крайний случай)))))))))

Rozhka

Съездила я в Минск.
                  Кому интересно – отчет:)

Искать сервис долго не стала. Заехала к ребятам (недалеко от дома) в СТО на ул Кабушкина (там оно одно, если территориально, то рядом с заводиком по изготовлению памятников и недалеко от метро Автозаводская).

За прокачку тормозов, устранений неполадок в ручнике с меня взяли 10$
                  За замену всех фильтров и масла – 20$ (сами фильтры, масла и тормоз. жидкость покупала на рынке по ул Некрасова.)
                  Там делают химчистку салона (я делать не стала, тк была ограничена по времени, но стоит это у них 50 $)
                  Еще там можно отремонтировать кузов, покраситься, отремонтировать подвеску, глушитель и отполировать машинку).
                  Ребята хорошие, оставила им нашу клубную визитку на всякий случай. Для Минска машинка редкая, не во всех сто умеют с ней обращаться. С моей тоже работали впервые, но, если я опять поеду в Минск, снова поеду к ним, уже знают как и что в ней делать)

Всем удачи!

Добавлено через 1 минуту
                  Забыла оставить контакт на всякий случай – 740 50 90 или звоните напрямую мастеру Арману – 704 64 71:)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.