- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.03.2007 в 13:18 #18648Slik
лена привет, а можно поподробнее а то по твоим комментам половину сервисов туда можно занести.
мне кажется основным критерием должно быть решили проблему или нет, и как это сделали, если перелопатили пол машины и в конечном варианте поменяли предохранитель, это одно. по поводу цен на запчасти тоже неадекватно, какие и чего стоили. бывают разные производители и разная цена. по поводу отношения без вариантов!!!!!!!! включаем. по поводу сроков, это под вопросом?20.03.2007 в 13:30 #35604LenaTTSlik (штурман Маши) wrote:лена привет, а можно поподробнее а то по твоим комментам половину сервисов туда можно занести.
мне кажется основным критерием должно быть решили проблему или нет, и как это сделали, если перелопатили пол машины и в конечном варианте поменяли предохранитель, это одно. по поводу цен на запчасти тоже неадекватно, какие и чего стоили. бывают разные производители и разная цена. по поводу отношения без вариантов!!!!!!!! включаем. по поводу сроков, это под вопросом?
Перегорели 2 лампочки подсветки кноп в салоне.Меняли 2 дня.Когда отдали машину я поняла что не работает печка,(до этого работала).На улице было -10.Вернулась….отдала машину.Ковыряли ещё 1 день….выяснили что да печка сгорела по их вине.Делали ещё 2 дня…когда я приехала забирать машину с меня пытались получить 5530 за ремонт.После того как я позвонила Ген.директору Сигмы ….денег перестали пытаться стрясти.
2) Перегорел задний левый стопак…была рядом попросила выписать мне лампочку…получила ответ что во первых все супер заняты во вторых вообще мы зап.части не продаём.(А так же комментарий от менеджера в след (зае….ли эти му..ки клиенты) .Позвонила Ген.директору Сигмы (Милейший человек) принёс извенения и приглашал на их сервис под своим контролем.)Вежливо отказалась и ушла в Классику.20.03.2007 в 13:45 #35606SlikДа бывает и такое!!!!:x
20.03.2007 в 13:50 #35607LenaTTSlik (штурман Маши) wrote:Да бывает и такое!!!!:x
По моему достаточно подробно получилось14.06.2007 в 10:13 #38680АнонимСигма Моторс-последнее место куда бы я поехала ремонтироваться!!!!!!!!!!!!!!!!
машину не сделали:так и сказали мы не знаем что с вашей машиной,а горел значок chek,сказали дело было в свечках,свечки заменили,значок не погас,а на самом деле лопнула трубка давления,денег сняли немеренно,хамили
т к мой папа там себе уже 2 машины покупал и остался сервисом не доволен,то накатал на них жалобу в Москву,нам даже домой перезванивали-уточняли!!!
Чтоб им там разгром устроили!!!
Вообще в машинах не понимают,мне было тяжело с ними общаться-то,какие-то глупости несут,а ремонтом занимаются какие-то малолетки,которых видать по блату на работу взяли!!!15.06.2007 в 16:29 #38736АнонимЭто вообще кошмарный сервис. Во-первых, цены в несколько раз выше, чем в других местах. Облуживание не нравится: приходится ждать по пол часа пока к тебе просто подойдут. Потом общаются с недовольными лицами. Как будто у них милостыню просишь. На встречу не идут: когда попросили официально оценить ущерб от аварии – для страховой (за деньги), сказали, что такой фигней не занимаются, у них есть более важные дела. Ну и самое главное, что после того, как у них на сервисе постоял Пассат брата, на след. день его угнали. Причем за пару минут. А там куча всяких охранных хреней было.В ГИБДД сразу же сказали, что зря брат мастерам Сигмы все ключики и защитные прибамбасы отдал, т.к. они спокойненько себе копии сделали
30.07.2007 в 13:40 #39852Анонима у меня там знакомый работает.
в принципе доволен.созваниваюсь с ним, договариваемся на какое время, привожу авто и уверен, что с ним (с авто) всё будет в порядке.
а так без него не пробовал, боюсь ничего хорошего тоже-бы не сказал.
Добавлено через 57 минут
цены в принципе демократичные, + все з/ч оригинал, заказываю через них.могу узнать, как насчёт озвучивыания его телефона.
он там кстати и тюнинг делает ))
вот например фотка разводки на пассата:30.07.2007 в 14:39 #39858Анонимцены в принципе демократичные, + все з/ч оригинал, заказываю через них.
могу узнать, как насчёт озвучивыания его телефона.
он там кстати и тюнинг делает ))
вот например фотка разводки на пассата:30.07.2007 в 14:47 #39860LenaTTпро демократичные цены скажу не голословно а по опыту общения с сигмой…даже на работы …типа диагностики цены выше городских где-то на 30-40% не говоря уже про зап.части….
ну а про сроки ремонта это вообще первое место…..раньше чем за неделю не делают ничего….31.07.2007 в 07:46 #39903Slik@anton 9915 wrote:
а у меня там знакомый работает.
в принципе доволен.Вот в том то и дело что знакомый работает, у меня соседи СТО они за диагностику хоть подвески хоть чего вообще ничего не берут, но я это сто не советую, потому что для случайных посетителей это почти ужас 😀 А для меня подходит, во первых ссорится с соседом последнее дело, а во вторых перед поездкой к официалам всегда загоняю на подъемник и сам осматриваю авто, что б не лечили.
31.07.2007 в 10:36 #39916Анонимсогласен, без знакомых туде лучше не соваться.
а так за один день всё делает, з/ч оригинал, + качеством я доволен.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.