- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Проблемы с сигналом. Чтобы кому-нибудь посигналить приходиться жать на сигнал буквально “всем телом”. Попытался снять центральную обшивку на руле, но куда там, нехочет, а рвать – боюсь вырву с корнем. Подушек нет. Скажите как она снимается?
@dj-bred 16079 wrote:
Проблемы с сигналом. Чтобы кому-нибудь посигналить приходиться жать на сигнал буквально “всем телом”. Попытался снять центральную обшивку на руле, но куда там, нехочет, а рвать – боюсь вырву с корнем. Подушек нет. Скажите как она снимается?
У меня сначала тоже такая проблема была, но потом поняля, что надо давить в нижнюю часть, нажимается легко))
сзади есть два винтика выкртите их
у меня такая же проблема, а вот кто нить знает почему через раз срабатывает сигнал когда ставишь авто на сигнализацию, токой короткий гудок, то есть то нету! кто нить сталкивался?!
@Харлампий 64693 wrote:
у меня такая же проблема, а вот кто нить знает почему через раз срабатывает сигнал когда ставишь авто на сигнализацию, токой короткий гудок, то есть то нету! кто нить сталкивался?!
Если закрывается с гудком – то все ок, сработали все концевики. Если без гудка, не сработал какой-то концевик (не подает сигнал что машина везде закрыта). В последнем случае машина может вкоре начинать “орать”, а может и не орать. Кстати это не бибикалка бибикает а есть специальный клаксон отдельный, правее под кожухом что ниже дворников он припрятан. Посмотри поподродбнее тему “Сигнализация то же электрика”
хорошо, посмотрю обязательно, да после закрытия срабатыывает но не всегда, правда не орала произвольно!
@Харлампий 64709 wrote:
хорошо, посмотрю обязательно, да после закрытия срабатыывает но не всегда, правда не орала произвольно!
У меня то же поначалу не орала… Потом иногда, а дальше-больше. Закончилоь заменой замка пассжирской двери, в коем и таилось зло.
нууу признаюсь ! замки я поменял практичесски сразу, отдал 12800 с работой за 2 )))) так что у меня либо перед либо зад выходит нужно смотреть?
Да, капот или багажник, там в замках то же концевики стоят. В той ветке описан действенный способ, как проверить концевики.
у меня тоже не пищит при постановке на охрану
+сегодня проверил перед, не совсем как там, а багажник с нутри так не проверишь потому как кнопка не работает, а вот с переди вроде нормально, я проверил так, сначала на этом чипе смыкал размыкал контакт потом снял его и проверил на тестере, там в режжиме когда если смыкаешь контакты то звук идет, вообщем он работает я так понял нормально, птотому как сколько раз я его смыкал размыкал он сработал без сбоев!
Вот интересно теперь где в багажнике находится такая штуковина, не кто не знает??? )
а где он с переди ?
прям в замке с переди, там получается такая штучка размером 1 см на 1 см, с металической пластинкой, которая когда закрывается капот прижимается, находится с переди но что бы снять её нужно выташить замок полностью
если не видно провода, который к замку подходит – значит его нет
Это тоже может быть))))))))))