• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Аноним

магнитолу ключами снимал?)
      тебе торпеду снять надо?

Аноним

Только её центральную часть.И магнитофон тоже туда же.Он у всех даже без ключа работает?

BuGRace

Сначало снимаешь верхнюю крышечку-она отъезжает по направлению к лобовому-откручиваешь два болта,зате ту пластмаску,что возле руля-туда типо вазачки некоторые ставят-ее просто отщелкиваешь,там тоже шуруп.Потом снимаешь нижнюю часть-где кнопки авариек,отопителя заднего стекла и тд-там тоже будет шурупы-затем вытаскиваешь магнитолу-там еще 2 шурупа и потом вуаля.

Аноним

Спасибо большое!Намек понял,завтра беру молоток,зубило и клещи и иду работать:-)Должно получиться.

Eu-Jinn

зате ту пластмаску,что возле руля-туда типо вазачки некоторые ставят-ее просто отщелкиваешь

– нет там нифига. Можно в покое оставить

BuGRace

У тебя нет-у меня там был болтик,державший панель-тож мне,мастер

Eu-Jinn

может, это колхоз?:))))

BuGRace

ну да-если доич зборка у тя колхоз-у меня отщелкиваешь на себя ту байду-там два железных язычка,с дыркой в каждом-один от центральной панели,друго от другой панели,в них дырачки-совмещая из закручен болтик в пластиковую защелку-помоему так,щас уже не вспомню

Аноним

А потребители питания у всех без ключа работают?У меня если магнитофон вручную не выключить,пойдешь домой-так и будет молотить,пока аккум не сдохнет.

Russia

видимо кто-то поколхозничал.. у меня абсалютно всё отрубается.. даже свет – только габариты остаются работать..

Eu-Jinn

Мафон может работать без ключа
                          Если нештат – просто висит на постоянном плюсе
                          Если штат – через 30-60 минут после вынимания ключа сам заткнётся

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.