• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Stauff

Всем привет и я очень рад что появился сайт про жуков где можно пообщаться с владельцами!

Вопрос обычный — хочется купить жука — причем довольно быстрого и хорошего. Денег как это часто бывает не так и много — поэтому увы и ах придется покупать не новую машину. В связи с этим есть ряд вопросов на которые может кто и ответит. Еще есть ряд текущих мыслей — если кто с ними не согласится было бы очень интересно услышать другую точку зрения.

Хочется купить машину не в России — никто пожалуй не сможет убедить меня покупать б/у жука который ездил в России — по моему возможно и субъективному мнению соотечтсвенники не способны так ухаживать за авто как иностранцы

Из иностранных государств выбор склоняется в сторону Европы (Германия)и соотв Евро как валюте что несколько расстраивает

Машину хочется взять 1.8T (ручная КП) однако соработники постоянно пугают меня возможными поломками турбины (есть об этом сведения?)

Каким бензином лучше всего заправлять 1.8T?

Какая примерно цена на средне поюзанное (2-3 года) авто считается нормальной для такой конфигурации?

Есть ли проверенные конторы в которые можно обратиться с таким вопросом специализирующиеся на жуках или придется ехать самому?

Если ехать самому сколько можно сэкономить?

Сколько примерно жук потребляет в год на обслуживание?

Заранее всем спасибо!

Stauff

Да кстати 2.5 литровые жуки уже в Европе есть или вообще где нибудь?

A1ex

да есть но ценник на них от 25000 30000 вечно разных валют

arrival

1. Я считаю что в России машину брать гораздо выгоднее и сейчас дешевле потому как БУ машина из европы вы тут же берет кота в мешке здесь его можно хотя бы загнать на станцию итп

2. По поводу турбины никаких проблем с ней нет диагностировать ее так же лучше в сервисе. Хорошее масло и хороший воздушынй фильтр обязательно остужение после поездки вот залог успеха турбины

3. Бензин 95 в любой жук

4. 2004 года машина в такой конфигурации я бы брал не дороже 25

5. Есть сосед который гоняет машины из германии если интресно могу дать телефон

6. Если ехать самом экономия около 1500 евро

7. Жук потребляет в год около 300 долларов

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.