- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Санкт-Петербург
Красногвардейский р-н
Ириновский пр., 2
Кто-нибудь слышал о данном месте? Меня туда страховая отправить хочет… Вот думаю – не на голгофу ли)
@писикот 14084 wrote:
Спасибо конечно) Только вот комментарий от тезки не радует, тем более написан от мужского имени))))))
@Маруся 14094 wrote:
Спасибо конечно) Только вот комментарий от тезки не радует, тем более написан от мужского имени))))))
Привет Маруся.Меня в 2005г.по страховой отправляли в этот же сервис. Я съездила посмотрела и отказалась.Ты имеешь на это полное право потребовать смену сервиса.По политике страховой они считают что Жук дешёвая машина и поэтому ремонтировать можно где не попадя.Меня ещё отправляли в страшный ангар на салова который даже сервисом назвать сложно.Я отказалась правда со скандалом и потребовала чтоб переписали направление на тот сервис куда я скажу…
@LenaTT 14108 wrote:
Привет Маруся.Меня в 2005г.по страховой отправляли в этот же сервис. Я съездила посмотрела и отказалась.Ты имеешь на это полное право потребовать смену сервиса.По политике страховой они считают что Жук дешёвая машина и поэтому ремонтировать можно где не попадя.Меня ещё отправляли в страшный ангар на салова который даже сервисом назвать сложно.Я отказалась правда со скандалом и потребовала чтоб переписали направление на тот сервис куда я скажу…
Я уже тоже отказалась, куда поеду еще не решила… Пока есть время – думаю… Пулково мне ремонта по телефону (приблизительно естесственно) 75 тыщщщ насчитали…. Эх….
“классика” и сто”Немецкий сервис” как вариант …