• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    pdl

Выставили стекло правой двери :-(
      Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите где могут быть в наличии стекла на жуков? (exist отработал, не предлагать)
      И если кому то доводилось вставлять самому, или знаете где эту операцию могут выполнить качественно и недорого, подскажите пожайлуйста как, чего, и где.

Аноним

Попробуй узнать здесь 8(906)792-78-80 8(903)216-77-57
        еще в запсной книжке есть номерок завтра скину там должны быть точно

Аноним

если решишь сам ставить стекло то скажи я напешу как его поставить, единственый минус стекло разбитое станится в двери а так не сложно,если поедешь ставить за деньги проконтролируй чтоб вычестили стекло.

Аноним

Я меняла стекло в двери (сломался стеклоподьемник и оно упало внутрь и разбилось). Заказывала в Москве, не очень дорого. Разбивается стекло действительно на маленькие осколки. Если еще актуально могу спросить у своих мастеров у кого они заказывали в Москве?

spamlife2

@Стас 13837 wrote:

если решишь сам ставить стекло то скажи я напешу как его поставить, единственый минус стекло разбитое станится в двери а так не сложно,если поедешь ставить за деньги проконтролируй чтоб вычестили стекло.

скажи пожалуйста, как разобрать обшивку двери? (стекло падает внутрь, наверное, соскочило с крепежа)

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.