- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выставили стекло правой двери
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите где могут быть в наличии стекла на жуков? (exist отработал, не предлагать)
И если кому то доводилось вставлять самому, или знаете где эту операцию могут выполнить качественно и недорого, подскажите пожайлуйста как, чего, и где.
Попробуй узнать здесь 8(906)792-78-80 8(903)216-77-57
еще в запсной книжке есть номерок завтра скину там должны быть точно
если решишь сам ставить стекло то скажи я напешу как его поставить, единственый минус стекло разбитое станится в двери а так не сложно,если поедешь ставить за деньги проконтролируй чтоб вычестили стекло.
Я меняла стекло в двери (сломался стеклоподьемник и оно упало внутрь и разбилось). Заказывала в Москве, не очень дорого. Разбивается стекло действительно на маленькие осколки. Если еще актуально могу спросить у своих мастеров у кого они заказывали в Москве?
@Стас 13837 wrote:
если решишь сам ставить стекло то скажи я напешу как его поставить, единственый минус стекло разбитое станится в двери а так не сложно,если поедешь ставить за деньги проконтролируй чтоб вычестили стекло.
скажи пожалуйста, как разобрать обшивку двери? (стекло падает внутрь, наверное, соскочило с крепежа)