• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 115 всего)
  • Автор
    Slik

😉 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! Хочу на первую встречу в Питере приехать с флагом, скажите пжста цвета клуба определены и логотип??? Я заказал дизайнерам которые мне все сайты делали, пока моя идея на серебрянной ткани синий (голуой логотип),не будем отдалятся от производителя. Сегодня обещали скинуть макет, как сделают покажу, в принципе можно было бы им попробовать заказать разработку и логотипа, но они сказали что недели мало, да и прайс выкатили, хотя на самом деле не в деньгах дело!!!!:lol: 😆 😆

Slik

пока логотип три полукруга, только хочу еще антенку добавить

Anna

ждем-с!!!!!!!

Slik

макет переносится на завтра до обеда

Slik

я думаю что закажу 4, антенку только добавят

Slik

учитывая, что у половины клубов примерно это и есть логотип, есть идея поиграть с зоной Ru, тем самым отметить регион.

писикот

мне тож 4 нравится ))) тока ссылку бы пониже поставить маненька ….
                  и вопросы : где будете делать флаг ? можно ли там сделать визитки и наклейки на заднее стекло , и сколько это будет стоить ?

arrival

Проголусуем ? 😉

arrival

можно сделать типа как раньше только в вашей интерпритации :)

Djinn

а я бы как на визитках оставил

Slik

По поводу наклеек и всей остальной атрибутике не узнавал, флаг мне делают за 1200:grin: Размер 0,75х1,5 м ( древко пластик) ткань серебро. По поводу логотипа, то мое мнение что на нем изначально желательно иметь информацию по нашему поиску, и еще наши машинки такие игрушки и логотип должен быть не строгим, это мое субъективное мнение. Давайте 17 подумаем, что нам делать. У меня есть идея распечатать флаерсы и «подкупить» сборщиков тележек у крупных ТЦ, все равно по парковке просто так ходят. ВОТ:grin: 😀 😀

Anna

из предложенных вариантов мне также больше понравился вариант №4. в то время как остальные варианты не слишком отличаются друг от друга и присутствуют в символике различных продуктов «жука» повсеместно, то вариант №4 — самый оригинальный и нигде не виданный доселе.

Slik

спасибо, завтра попробую еще доработать 4 и вышлю

Slik

😆 [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14&stc=1&d=1171275242[/IMG]

Ignessa

а мне боше 3 понравился…..
                                  а может знак вольцваген прилепить куда нить???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 115 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.