- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Два дня назат взял жука Америкоса с движком 2,0
Со стопа на крышке с одного края начал отходить плафон, как его поставить на место?
Кто сталкивался с такой проблемой помогите а то потеряю где нибуть.
там под обшивкой два самореза которые держут прижимную планку на планкек три полукруглых зажима они как правило ломаются
замена планик
Попробую разберу посмотрим что будет
пиши если что разрулим я его вообще сзади на герметик сажал у меня его на мойке керхзером вырвали
Такаяже история вчера вечером был на мойке а сегодня когда полез в богажник заметил.
Это его надо доконца отодрать и на герметик посадить или как?
ты сними его посмотри какие там дела обстоят с кроклдкой и прижимной
Привет всем, имею такую ситуацию, нажимаю на тормоз и загорается только стоп сигнал на крышке багажника, стоп-сигнал в фарах не работает. Сами лампочки рабочие. Возможно лягушка, возможно проводка… Может кто-то сталкивался с подобным. Буду очень признателен за помощь )
@Salmar 136712 wrote:
Привет всем, имею такую ситуацию, нажимаю на тормоз и загорается только стоп сигнал на крышке багажника, стоп-сигнал в фарах не работает. Сами лампочки рабочие. Возможно лягушка, возможно проводка… Может кто-то сталкивался с подобным. Буду очень признателен за помощь )
больное место патроны от старости рассыхаются может быть проблема в них.
не лягушка.
от неё вообще бы тогда не загоралось и вылезла бы жёлтая сигнализация EPC
Загляни в патроны. На жуке все хорошо, кроме открытых контактов — все в окисле, х.з. что за обработка металла, очень слабенькие.
@ZAK 136763 wrote:
Загляни в патроны. На жуке все хорошо, кроме открытых контактов — все в окисле, х.з. что за обработка металла, очень слабенькие.
совершенно точно,там на контактах которые к лампочкам шли (к их попам) в патронах у меня на жучке дырки толи проржавели или прогорели и хвостики отломились-стопаки периодически на кочках пропадали по очереди-очень погано исполнены они изначально-я их припоял намертво теперь.
сгорит лампа-новую припояю:mrgreen:
Сегодня решил пойти по пути наименьшего сопротивления, пошел и купил 2 новые лампочки, поставил и о чудо, стопари все заработали , а на 5 двери он перестал гореть слабым накалом (все заработало как надо). А самое интересное — вновь заработал круиз-контроль (своеобразная зависимость…). Всем спасибо)))