- Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ребята!!!!!! я вас всех кого знаю и кого не знаю поздравляю с новым годом!!! желаю провести его даже без мелких поломок!!! удачи на дорогах,пусть ваши ангелы-хранители не дремлют!!!
отдельное поздравление Питеру!!! Маша,Слик (Вадим)Игнесса (инусик)Писикот (Лёха) Маруся,Ольга,Макс,Соня…ну и не обидятся на меня те кого не упомянула Будьте счастливы!!! Я вас всех очень сильно люблю!!!! И отдельно Маше и Вадиму!! ВЫ ГЕРОИ!!!! Приехать на Ваську из Купчино на такси в Новогоднюю Ночь это подвиг!!!!! ВАС ЛЮБЛЮ!!!
присоединяюсь к поздравлениям ! и приношу свои искренние извинения Вадиму с Машей за то , что не дождались их и уехали 😳 … замерз шибко и не пил … да ещё до кучи подошли к машине , а там в метре от букажки какие-то бутылки битые , менты хачика вяжут , народ синий тусуеццо … чота стремно стало … Новогодняя ночь – зло несусветное … фейерверки , летящие в толпу , драки на каждом углу – радость в общем 😈
ну-у-у-ууу, вот даже не знаю…Леха, мы, конечно, подумаем( мы же такие добрые и хорошие)….И ПРИДУМАЕМ!!!! Как ты будешь заглаживать свою вину!!!!!))Жалко, конечно, что мы не успели вас всех застать, стояли в пробке, на Садовой, потом на Гороховой, короче, прорывались, как могли
))
Добавлено через 2 минуты
И мы вас всех поздравляем!!!!!Пусть с приходом года мышки-размножаются рублишки! И пусть пухнут, словно пышки, кошелечки и кубышки!!!! Счастья и удачи!!!!