- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
привет всем!
вот всё собираюсь поехать на шарике в россию, а точнее в тольятти. вопрос в том что я ни разу ещё на машине в россию не ездил. на сколько сейчас спокойно на дорогах россии? будут меня трести или нет? я хочу паромом до санкт петербурга, ну а дальше конечно своим ходом. и вобще как дорога до тольятти, а то шарик посажен на 40 мм?
у нас нет дорог — у нас направления а по чесному — крупные магистрали и улицы — более менее . загородом — ваще жесть … ! если на иностранных номерах , то скорее всего трести особо не будут … соберёшся — пиши — встретим
и станут у тебя калёса квадратные
как в мультике про братьев пилотов , где они на велике по шпалам ехали
мне кажется,что шарик не заслужил таких мук.это я про качество дорог!!!
спасибо всем за советы, но просто правда хочется на машине сьездить. ну посмотрим может и получиться, так что если соберусь летом или в следующем году то обязательно встретимся!
на прошлых выходных катались в москву, 2 учстка не очень а в целом спб-москва от мкада до вывески питер 7 часов, но у меня штатный просвет и иногда ойкалось, вообще я на трассе в таракана влюбился, он когда спойлер поднимает вооще видимо по боевому смотриться, на трассе уважали.
ребят завтра прилетаю в москву!!! но не надолго так что к сожалению неувидимся там надо будет ещо и на поезд успеть. целых 3 недели в россии ура просто!!!!! а всёравно в скором будущем на шарике преду! это точно!!!