Тема про IPod меня подтолкнула на мысль: А можно ли к штатной кассетной магнитоле подключить USB-адаптер, чтоб можно было с флэшки музыку слушать? Если да, то как с магнитолы управлять папками и файлами на флэшке?
На этот случай существует FM модулятор. Благо розеток для подключения полно.
с магнитолы unreal
@Volodya 16408 wrote:
На этот случай существует FM модулятор. Благо розеток для подключения полно.
@arrival 16409 wrote:
с магнитолы unreal
Как по-китайски. можно по-подробней, что и где надо купить и что куда тыкать
А я точно помню, что кто-то писал здесь летом, что установил какой-то проводочек к магнитоле, в который втыкаешь флэшку и стоило ему это 300 долл. Только поик весь перерыли, а найти не можем
FM модулятор – это такая штука, вставляется в розетку для прикуривателя. читает с флэшки mp3 и генерит радиоволну. а магнитола на эту волну настраивается. стоит $20-30
FM трансмиттер ты имеешь ввиду он стоит 1500 рублей
Добавлено через 5 минут
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=492
Вань, а эта хрень, которую ты там рекламируешь, реально без помех работает? А то сколько этих штуковин не пробовал все с помехами.
реально без помех я не рекламирую я говорю чт отот чт оработает у меня реально без помех
@arrival 16446 wrote:
реально без помех я не рекламирую я говорю чт отот чт оработает у меня реально без помех
Купил такую же, проверил, работает и не фонит 😀
помех нет ?
@arrival 17652 wrote:
помех нет ?
А что, должны быть? Ты меня пугаешь такими вопросами:lol:
ну просто все говорят помехи помехи …
Добавлено через 1 минуту
из всех что юзал пока больше всег опонравился вот этот
Добавлено через 5 минут
Описание FM Transmiter – Ritmix FMT-A951 для USB и SD флэш карт с пультом, передача по RDS
RITMIX FMT-A951 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. В качестве плеера оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, портативного HDD и SD/MMC-карт памяти. А в качестве трансмиттера устройство обеспечит передачу музыки на стереосистему автомобиля с любого устройства, поддерживающего стандарт USB, в т.ч. плеера, КПК, смартфона; поддерживает функцию RDS (вывод названия песен на дисплей автомагнитолы). Помимо USB-порта FMT-A951 оснащён и слотом для SD-карт. Другая особенность устройства – это дистанционное управление с расширенным набором функций, включающим прокрутку трека, закладки в аудиокнигах, прослушивание фрагмента трека (для изучения иностранных языков).
обязательно берите с RDS !
@arrival 17654 wrote:
ну просто все говорят помехи помехи …
Я тоже раньше думал что они все с помехами работают, но поверил тебе на слово, за что тебе еще раз спасибо 😉
из всех что юзал пока больше всег опонравился вот этот
Раньше надо было такие вещи говорить 😉 Хотя в салоне жука два прикуривателя 😆
@Michael Jackson 17657 wrote:
Хотя в салоне жука два прикуривателя
Если о розетках, то их три.
Еще в багажнике 😉
2 Arrival: в СПб этот Ritmix в i-net магазине есть, с доставкой на след.день.
1732 рубля для него – адекватная цена?
С нечетными шкалами, естественно, дружит?
Как реализован USB-порт? (на корпусе или шлейф – на фото не видно)
Для чего “папа/папа”?