• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Тема про IPod меня подтолкнула на мысль: А можно ли к штатной кассетной магнитоле подключить USB-адаптер, чтоб можно было с флэшки музыку слушать? Если да, то как с магнитолы управлять папками и файлами на флэшке?

Volodya

На этот случай существует FM модулятор. Благо розеток для подключения полно.

arrival

с магнитолы unreal

Michael Jackson

@Volodya 16408 wrote:

На этот случай существует FM модулятор. Благо розеток для подключения полно.

@arrival 16409 wrote:

с магнитолы unreal

Как по-китайски. можно по-подробней, что и где надо купить и что куда тыкать

Аноним

А я точно помню, что кто-то писал здесь летом, что установил какой-то проводочек к магнитоле, в который втыкаешь флэшку и стоило ему это 300 долл. Только поик весь перерыли, а найти не можем =(

Volodya

FM модулятор – это такая штука, вставляется в розетку для прикуривателя. читает с флэшки mp3 и генерит радиоволну. а магнитола на эту волну настраивается. стоит $20-30

arrival

FM трансмиттер ты имеешь ввиду он стоит 1500 рублей

Добавлено через 5 минут
                  https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=492

Michael Jackson

Вань, а эта хрень, которую ты там рекламируешь, реально без помех работает? А то сколько этих штуковин не пробовал все с помехами.

arrival

реально без помех я не рекламирую я говорю чт отот чт оработает у меня реально без помех

Michael Jackson

@arrival 16446 wrote:

реально без помех я не рекламирую я говорю чт отот чт оработает у меня реально без помех

Купил такую же, проверил, работает и не фонит 😀

arrival

помех нет ? :)

Michael Jackson

@arrival 17652 wrote:

помех нет ? :)

А что, должны быть? Ты меня пугаешь такими вопросами:lol:

arrival

ну просто все говорят помехи помехи …

Добавлено через 1 минуту
                              16636.jpg
                              из всех что юзал пока больше всег опонравился вот этот

Добавлено через 5 минут
                              Описание FM Transmiter – Ritmix FMT-A951 для USB и SD флэш карт с пультом, передача по RDS

RITMIX FMT-A951 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. В качестве плеера оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, портативного HDD и SD/MMC-карт памяти. А в качестве трансмиттера устройство обеспечит передачу музыки на стереосистему автомобиля с любого устройства, поддерживающего стандарт USB, в т.ч. плеера, КПК, смартфона; поддерживает функцию RDS (вывод названия песен на дисплей автомагнитолы). Помимо USB-порта FMT-A951 оснащён и слотом для SD-карт. Другая особенность устройства – это дистанционное управление с расширенным набором функций, включающим прокрутку трека, закладки в аудиокнигах, прослушивание фрагмента трека (для изучения иностранных языков).

обязательно берите с RDS !

Michael Jackson

@arrival 17654 wrote:

ну просто все говорят помехи помехи …

Я тоже раньше думал что они все с помехами работают, но поверил тебе на слово, за что тебе еще раз спасибо 😉

из всех что юзал пока больше всег опонравился вот этот

Раньше надо было такие вещи говорить 😉 Хотя в салоне жука два прикуривателя 😆

ZAK

@Michael Jackson 17657 wrote:

Хотя в салоне жука два прикуривателя

Если о розетках, то их три.
                                  Еще в багажнике 😉

2 Arrival: в СПб этот Ritmix в i-net магазине есть, с доставкой на след.день.
                                  1732 рубля для него – адекватная цена?
                                  С нечетными шкалами, естественно, дружит?
                                  Как реализован USB-порт? (на корпусе или шлейф – на фото не видно)
                                  Для чего “папа/папа”?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.