• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Anna

интересно, а сколько такая стоит?

писикот

где найден девайс ? нам просто тоже очень надо !!!

Ignessa

скока она стоит?????и геде фсять???

vadim

Ясно дело на Ebay только доставка дороговато, а так я там уже покупал технику.

TAYO

дилеры продают в люом городе

vadim

дак и стоит $800

Alex

Я лично вобще не уважаю оригинальную музыку (хотя у самого оригинал стоит) да и за такие бумажки я уж лучше сразу двд плеер куплю с DivX и MP3 и звук лучше и качество ну и конечно видео можно смотреть.

Аноним

я бы поменял штатную магнитолу на европейскую а то каналов на радио мало

Аноним
                      воропаев wrote:
                      я бы поменял штатную магнитолу на европейскую а то каналов на радио мало

у нас тока 5 каналов :) харашо ещё что авто радио и юмор фм есть ;)

Slik

А я вот все маюсь, подарил маше навигатор на нем есть мп3 есть выход под музыку, интересно можночейнжер выкинуть а на этот вход мп3 подать, по крайней мере снял навигатор и ушел, а за штатной кассетной магнитолой мало кто полезет. Это у меня от того что у меня музыку выносили уже 6 раз, из них 2 с разбиванием стекол, и 2 раза уносили магнитолу без головы, у меня две головы дома валяются. Soniv990, офигенная стильная магнитола, так жалею что ее с производства сняли.

TAYO

поставь Fm трансмиттер там есть линейный вход

Slik
                            TAYO wrote:
                            поставь Fm трансмиттер там есть линейный вход
                            нехачу!!!! Как старый связист8) , люблю только провода, не видел ни одной системы по радио дающей достойное качество звука. Да и вообще чего бы то нибыло. От Wi-Fi и блютуса тоже плююсь. пробовал по офису сетку ставить, в итоге перевел все на провода. Когда руки дойдут что нибудь придумаю!!!!:lol:
                            ruta
                              Eu-Jinn

А линейные выходы у этого чуда есть?

Аноним

НУ НЕЗНАЙ РЕБЯТА МНЕ ВОТ ЭТА НРАВИТСЯ http://www.techhome.ru/catalog.asp?cats=1270&st=1&l=cats&so=4&or=d&s=1&t=132&srch= 5.700 РУБЛЕЙ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.