Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Ни одна плёнка не отвечает ГОСТ для передних и лобового стёкол по светопропусканию

PS Извини, но глупо тонировать машину, которая призвана выделяться из потока и обращать внимание на её владельца

lingus

Машину тонировать не глупо, особенно когда она выделяется из потока, и привлекает внимание на владельца, а как раз наоборот.

А вот по ГОСТам никак, может быть замечал стекла на половине машин с зеленоватым оттенком, они типа тепло удерживают внутри машины, так вот эта тонировочка уже и есть по ГОСТам, темнее уже всё – нельзя, а там прям на стекле написано, что пропускает оно 75% света. Как и должно быть.

Eu-Jinn

Машину тонировать не глупо, особенно когда она выделяется из потока, и привлекает внимание на владельца, а как раз наоборот.

– выбор вроде бы у всех осознанный… Получается парадокс: смотрите, вот он я. А лицо скрою за плёнкой

lingus

Ну да, не люблю когда на меня смотрят в упор через стекло.
            Что уж тогда, отстройте супер дом на рублёвке и не вешайте занавески и жалюзи на окнах на первом этаже, пусть все смотрят. Привлекает же дом внимание, а то парадокс: как кто квартиру не купит, смотрите – от он я, а нет, окошки-то шторками от прохожих прикрою.

Eu-Jinn

не путай ДОМ и МАШИНУ. Второе является средством повышенной опасности

lingus

Тогда не путайте машину и “обращать внимание на её владельца”, так и написали бы: “хочу покрасоваться в машине”, тогда всё понятно.
                Топик был о том где сделать тонировку, а не о моральных аспектах её применения.

Gantz

ну мне чесно говоря неважно смотрят на меня или не смотрят когда хорошее настроение и я чувствую на себе взгляд то просто улыбаюсь в ответ, и при этом получаю в ответ улыбки тоже =). просто есть желание затонироваться вот и все

Kanatko

Кстати, заднее стекло и мелкие задние окна тонировать тоже нельзя? хотя бы частично?)

Gantz

задние боковые и заднее можно вообще хоть краской покрасить в гостах идет регламент только на передние боковые и лобовое

Kanatko

Афигеть, и я еще не покрасил краской7 О_О
                        Вперееед красить!)

Аноним

а мне не нраавится, когда рядом едет машина, а там тонировка такая, что вообще ничего не видно…
                          а так правда, посмотрел человек, улыбнулся))) и настроение хорошее)

Kanatko

Зато порой убить хочется)
                            такие рожы корчат что ппц)
                            особенно когда видят что не девушка)

Аноним

@Kanatko 69267 wrote:

Зато порой убить хочется)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                              а мне не корчаттт))))))))))
                              :roll::grin:

Kanatko

Нуууу )))
                                Тебя как девушку там ожидают увидеть)))

Eu-Jinn

– не знаю. Со мной пытаются сначала познакомиться (пока не видят, кто за рулём), а когда видят – либо застывшее удивление, либо резко отворачиваются, ибо людям стыдно и неудобно, что их надежды рухнули 😆

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.