Помечено: тонировка гост
Ни одна плёнка не отвечает ГОСТ для передних и лобового стёкол по светопропусканию
PS Извини, но глупо тонировать машину, которая призвана выделяться из потока и обращать внимание на её владельца
Машину тонировать не глупо, особенно когда она выделяется из потока, и привлекает внимание на владельца, а как раз наоборот.
А вот по ГОСТам никак, может быть замечал стекла на половине машин с зеленоватым оттенком, они типа тепло удерживают внутри машины, так вот эта тонировочка уже и есть по ГОСТам, темнее уже всё – нельзя, а там прям на стекле написано, что пропускает оно 75% света. Как и должно быть.
Машину тонировать не глупо, особенно когда она выделяется из потока, и привлекает внимание на владельца, а как раз наоборот.
– выбор вроде бы у всех осознанный… Получается парадокс: смотрите, вот он я. А лицо скрою за плёнкой
Ну да, не люблю когда на меня смотрят в упор через стекло.
Что уж тогда, отстройте супер дом на рублёвке и не вешайте занавески и жалюзи на окнах на первом этаже, пусть все смотрят. Привлекает же дом внимание, а то парадокс: как кто квартиру не купит, смотрите – от он я, а нет, окошки-то шторками от прохожих прикрою.
не путай ДОМ и МАШИНУ. Второе является средством повышенной опасности
Тогда не путайте машину и “обращать внимание на её владельца”, так и написали бы: “хочу покрасоваться в машине”, тогда всё понятно.
Топик был о том где сделать тонировку, а не о моральных аспектах её применения.
ну мне чесно говоря неважно смотрят на меня или не смотрят когда хорошее настроение и я чувствую на себе взгляд то просто улыбаюсь в ответ, и при этом получаю в ответ улыбки тоже . просто есть желание затонироваться вот и все
Кстати, заднее стекло и мелкие задние окна тонировать тоже нельзя? хотя бы частично?)
задние боковые и заднее можно вообще хоть краской покрасить в гостах идет регламент только на передние боковые и лобовое
Афигеть, и я еще не покрасил краской7 О_О
Вперееед красить!)
а мне не нраавится, когда рядом едет машина, а там тонировка такая, что вообще ничего не видно…
а так правда, посмотрел человек, улыбнулся))) и настроение хорошее)
Зато порой убить хочется)
такие рожы корчат что ппц)
особенно когда видят что не девушка)
@Kanatko 69267 wrote:
Зато порой убить хочется)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне не корчаттт)))))))))):roll::grin:
Нуууу )))
Тебя как девушку там ожидают увидеть)))
– не знаю. Со мной пытаются сначала познакомиться (пока не видят, кто за рулём), а когда видят – либо застывшее удивление, либо резко отворачиваются, ибо людям стыдно и неудобно, что их надежды рухнули 😆