Решил затонировать жужика! Позвонил в 3 мастерские, в Мурманске, сначала соглашаются, потом отказываются! Говорят, только боковые!:roll: Заднее стекло — очень трудно и переднее тоже!
Типа полосы какие-то пойдут! Короче, без гарантии. В принципе я переднее не собирался, а без тонировки заднего стремно как-то!:sad: Кто тонировал заднее стекло??? Расскажите как получилось? 🙄
тонировка заводская — без проблем ! а отказываются , потому что изгиб стекла большой .
тонировал, полнистью (за исключением лобового конечно ) с гарантией, полос в принципе нет.
Сегодня очередной отказ! Сначала взялись за тонировку, потом позвонили, сказали что 4 куска испоганили и всё бесполезно!:roll: Заднее стекло не поддается! По ходу нужно ехать в Москву или Питер!:roll:
видела (в москве) два дня назад синего жука. тонировка очень темная (почти зеркало), затонировано все кроме лобового стекла, а на лобовом человек сделал полоску от солнца… имхо это лишнее, довольно некрасиво получилось(из-за полоски) посмотреть качество тонировки не получилось, т.к. он по дороге ехал а я пшком шла… вот
Блин, не знаю! у нас в городе тонированных жуков не видел!
Хотя у A1exа, если своего не помоет, даже тонировать не нужно. Стекла и так черные-черные!Шутка! 😀 А я так не могу! У меня всегда чистый!:grin:
приезжай в москву тонироваться!
покупал в питере с тонировкой. прежние владельцы сказали что была проблема с мастерскими — постоянно отказывали. но затонировать получилось. к сожалению не помню название мастерской, но утверждают что за огромные д?ньги и мастерская оч. высокого класса (чуть ли не единственная в городе). так что затонироваться можно. никаких дефектов не появилось
антоха ты не прав
стёкла у меня всегда чистые а вот кузов буду считать это грязеграфией
по питеру кстати куча тонированных ездит. я тоже подумываю, 3 задних затонировать…
мне машинку достаточно долго по времени делали,с задним стеклом проблема,но сделали хорошо.заплатил я помоему 3500,но ребята предупредили,что за следующего жучка возьмут не меньше 7000.у меня кстати полоска на переднем заводская(с переходом).я думал у всех есть,но тонировать переднее стекло это вы меня посмешили)))).у меня стоит пятнашка,внутри темновато ,а зимой и ночью первое время было некомфортно,учитывая не оч хорошее зрение.а вообще на любителя,видел я и лобачи нулевкой заклееные,и вырезанные треугольнички для видимости боковых зеркал.
у меня тож полоска на лобовом заводская
а по поводу тонировки уж позвольте мне сказать ну не понимаю я смысла в этом, честное слово …..
ладно на юге днём солнце, но чёрные окна быстрее нагревают салон ….
ночь, при тонированных окнах в машине как в гробу
а уж у нас где 3 месяца солнца вообще нет, ездить просто не удобно …..
😆 😆 😆 я такое только пока на тазиках видела…
А куда пропал Антон? Интересно все-таки затонировал он своего жучка или нет?
Он вроде на встречу собирался заехать?!