Та же система)
Задние тормоза почти не используются, а передние работают в первую очередь.
Господа и дамы. Как вы определили, что задние не тормозят? И ещё вопрос: а ничего, что всю жисть у всех авто гольфкласса никогда не было распределения тормозных усилий 50/50?
Как все тормозит-клюет ибо вы с непривычки через чур резко тормозите…
не клюет мой жук.. все плавно как у S класса
Ну если смотреть на диски тормозные, то одни с налетом ржавчины, вторые блестят)
Это не нормально?
машина стояла месяс)
а у меня задние ваще не тормозят, выходили проверяли. заметил папа из-за ржавчины.
итог: заказала колодки, диски, суппорта…
у меня на Ауди тормозят все одновременно!!! если диски заднии ржавые, то может помочь замена (переборка) задних суппортов!!! ибо внутри появляется выработка на стенках цилиндров!!!
ABS есть у всех???
если ржавчина, вам прямиком в сервис..ну либо комунить в зад если не успеете..
@Russia 72337 wrote:
если ржавчина, вам прямиком в сервис..ну либо комунить в зад если не успеете..
Я прокатал на ржавом всём год и никого не догнал, учитывая как я езжу, это показатель…смотря на сколько ржавое) От этого и отталкиваемся)
Антон, у тебя не фольц а реплика!) Хахах))
@Тигра 72340 wrote:
Я прокатал на ржавом всём год и никого не догнал, учитывая как я езжу, это показатель…смотря на сколько ржавое) От этого и отталкиваемся)Антон, у тебя не фольц а реплика!) Хахах))
несомненно тебе повезло.. но согласись, риск того что у тебя так же не заржавеют передние колодки – всетаки есть..
@Russia 72341 wrote:
несомненно тебе повезло.. но согласись, риск того что у тебя так же не заржавеют передние колодки – всетаки есть..
У меня то всё было ржавое. Но всё же когда ржавеют задние, нодо проверить и передние) Неизвестно от чего это произошло, может механизмы выходят из строя постепенно)
НА последнем ТО в сентябре проверяли все колодки и мняли суппорта, меняли тормозуху и вроде в норм все было)
Так что пока что ездим так) До сл То)
@Kanatko 72343 wrote:
НА последнем ТО в сентябре проверяли все колодки и мняли суппорта, меняли тормозуху и вроде в норм все было)
Так что пока что ездим так) До сл То)
заедь в любой ТехЦентр прокачай тормоза, спать будеш спокойней
Ржавчины быть не должно. Вы чего?
Какой там раньше-позже-не должны тормозить?
Расперделение тормозного усилия разное, но тормоза должны работать и задние и передние одновременно. Ржавчины на тормозных дисках постоянно используемой машины быть не должно. Такие вещи запускать нельзя, тем более зимой.
Russia совершенно прав, в сервис!
или обратится ко мне)))))):lol: