• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Kanatko

Та же система)
      Задние тормоза почти не используются, а передние работают в первую очередь.

Eu-Jinn

Господа и дамы. Как вы определили, что задние не тормозят? И ещё вопрос: а ничего, что всю жисть у всех авто гольфкласса никогда не было распределения тормозных усилий 50/50?

BuGRace

Как все тормозит-клюет ибо вы с непривычки через чур резко тормозите…

Russia

не клюет мой жук.. все плавно как у S класса ;)

Kanatko

Ну если смотреть на диски тормозные, то одни с налетом ржавчины, вторые блестят)
              Это не нормально? :D
              машина стояла месяс)

Аноним

а у меня задние ваще не тормозят, выходили проверяли. заметил папа из-за ржавчины.
                итог: заказала колодки, диски, суппорта…

Anton Audi-club

у меня на Ауди тормозят все одновременно!!! если диски заднии ржавые, то может помочь замена (переборка) задних суппортов!!! ибо внутри появляется выработка на стенках цилиндров!!!

ABS есть у всех???

Russia

если ржавчина, вам прямиком в сервис..ну либо комунить в зад если не успеете..

Аноним

@Russia 72337 wrote:

если ржавчина, вам прямиком в сервис..ну либо комунить в зад если не успеете..

Я прокатал на ржавом всём год и никого не догнал, учитывая как я езжу, это показатель…смотря на сколько ржавое) От этого и отталкиваемся)

Антон, у тебя не фольц а реплика!) Хахах))

Russia

@Тигра 72340 wrote:

Я прокатал на ржавом всём год и никого не догнал, учитывая как я езжу, это показатель…смотря на сколько ржавое) От этого и отталкиваемся)

Антон, у тебя не фольц а реплика!) Хахах))

несомненно тебе повезло.. но согласись, риск того что у тебя так же не заржавеют передние колодки – всетаки есть..

Аноним

@Russia 72341 wrote:

несомненно тебе повезло.. но согласись, риск того что у тебя так же не заржавеют передние колодки – всетаки есть..

У меня то всё было ржавое. Но всё же когда ржавеют задние, нодо проверить и передние) Неизвестно от чего это произошло, может механизмы выходят из строя постепенно)

Kanatko

НА последнем ТО в сентябре проверяли все колодки и мняли суппорта, меняли тормозуху и вроде в норм все было)
                            Так что пока что ездим так) До сл То)

Russia

@Kanatko 72343 wrote:

НА последнем ТО в сентябре проверяли все колодки и мняли суппорта, меняли тормозуху и вроде в норм все было)
                              Так что пока что ездим так) До сл То)

заедь в любой ТехЦентр прокачай тормоза, спать будеш спокойней :)

Elodar

Ржавчины быть не должно. Вы чего?
                                Какой там раньше-позже-не должны тормозить?
                                Расперделение тормозного усилия разное, но тормоза должны работать и задние и передние одновременно. Ржавчины на тормозных дисках постоянно используемой машины быть не должно. Такие вещи запускать нельзя, тем более зимой.
                                Russia совершенно прав, в сервис!

Anton Audi-club

или обратится ко мне)))))):lol:8)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.