с наступающим господа жуководы!!
простите меня за лень, ну не смог я запустить тут поиск. чего то он у меня не работает.
в общем надо колодки сменить. киньте кто нить ссылку на магаз, где колодки к жуку купить можно. скорее всего тема была в форуме, но была она видимо давно и не ищется просто простым перебором топиков.
заранее спасиб!…
город какой ?
а вообще, какие колодки к жуку подходят, т.е.какие нужно покупать?
Exist.ru ответы на 90% вопросов о запчастях
только что менял переднии заказал у них разброс цен на колодки с датчиком износа от 400 р. до 11 000 тоесть на любой вкус и цвет плюс 250 р на замену (у нас)
а я вот когда меняла ,то сэкономить решила и поставила не оригинальные ,и теперь страдаю от ужасных звуков .больше таких ошибок совершать не буду.
еще раз спасибо! мне сказали от Vw B5 можно поставить?!
не вполне понял суть вопроса …. если уж откровенно то колодки только для одной модели помоему никто вообще не выпускает (либо для редких суперкаров) для массовых моделей массово и выпускают это и есть унификация, а если исходить из от чего поставить то уж от гольфа, правда передние суппорты там 2 разных типов (начитался когда себе смотрел ) так что надо смотреть что у тебя стоит ….
опять же повторяю глупо рассуждать иди на экзист выбирай колодки и всё останется ткнуть пальцем в ту цену что устраивает и забрать через 2-4 дня к чему лишние сложности ….
неуверен что от b5 подойдут гольф или ауди а3 или тт еще возможно
просто в москву некогда ехать за ними. в наших магазинах (тула) сказали от B5
старайтесь указывать при регистрации год машины так сложно сказать чт ок вам подойдет
и нужен вин дял покупки колодок что бы определить Pr код
VOLKSWAGEN Bora/Variant/4Motion 1999- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN Bora/Variant/4Motion 2000- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN Bora/Variant/4Motion 2001- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN Golf/Variant/4Motion 1998- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN Golf/Variant/4Motion 1999- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN Golf/Variant/4Motion 2000- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN Golf/Variant/4Motion 2001- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN New Beetle 1999- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN New Beetle 2000- Посмотреть на схеме …
VOLKSWAGEN New Beetle 2001- Посмотреть на схеме …
вот только от чег омогут подойдти опять че если у вас тормозная система FSIII
Sorry за непонятливость : а как узнать она ли у меня (тормозная система FSIII)?
вин код надо знать
за документами бегала…
3vwbb61c4wm030555
на самом деле они визуально (суппорты) отличаются у одной стоит проволочная скоба (помоему это есть фн3) а у другой её нет