- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добрый день! уже третий раз одна и та же проблема ((( Первый раз побежал антифриз, сказали из-за помпы – поменяли помпу, потом ремень ГРМ, потом каким-то образом задели реле-зарядку на генераторе, что она замкнула и перестала давать заряд на аккумулятор… пришлось менять и ее… вроде все сделали – проездила ровно2 недели без ч/п…и вот опять побежал антифриз… второй раз поменяли помпу (ссылаясь на заводской брак помпы – отреставрировали старую (родную-оригинал)), и опять все то же самое, замкнули реле-зарядку на генераторе, пришлось покупать опять новую. поставили… и опять ровно 2 недели… сегодня опять побежал антифриз!!! ну не может же он просто бежать из-за помпы… сегодня воскресенье- жду завтра… чтобы был опять день Сурка… может кто-нибудь подскажет в чем же дело??? может что-то делают не так???
Приветик! я такое сама недавно проходила…
ищи проблему в другом месте, у меня она была в забитом катализаторе, как только поменяла катализатор проблема исчезла, помпу поставила SKF, а так до этого за два месяца заменила 3 помпы, и каждая давала течь, через дренажный выход, тоже говорили бракованые помпы
брак помпы – есть такое. даже оригинал бывает подводит.
@bukahka 125365 wrote:
Приветик! я такое сама недавно проходила…
ищи проблему в другом месте, у меня она была в забитом катализаторе, как только поменяла катализатор проблема исчезла, помпу поставила SKF, а так до этого за два месяца заменила 3 помпы, и каждая давала течь, через дренажный выход, тоже говорили бракованые помпы
Интересно а причем тут катализатор?
Антифриз может много где уходить… Надо следы смотреть.
(ссылаясь на заводской брак помпы – отреставрировали старую (родную-оригинал))
Надеюсь деньги повторно не взяли и за новую (бракованную) запчасть деньги вернули?
я тоже недоумевала, но все же после замены проблема ушла.
Господи-куча шлангов,тройник-дофига мест откуда может течь,а они все помпу вам меняют.Может они мазохисты?
не. Они просто бабла побольше срубают
Ну вот, моя Жужа снова – как новая))) поменяли помпу, и даже реле-зарядка в норме – не задели ее)))… Мастер сказал, что причина была в натяжном ролике… он каким-то образом, стоял не так, как положенно…и отсюда вытекают все проблемы… ну посмотрим, что будет дальше)))