скидывайте все что связано со следующей встречей сюда!!!!!!!
ну не совсем прям чтоб моя идея, общая с Лешей
по поводу встречи, она будет в апреле в 10х числах, а геде….это пока решается и держиться в секрете))))):lol:
по поводу встречи, она будет в апреле в 10х числах, а геде….это пока решается и держиться в секрете))))):lol:
Какие вы скрытные, прямо Джеймсы Бонды питерского разлива:lol:
Да хотел же написать что организаторы следующей встречи Ignessa (Инна) и писикот(Леша), идеи кидайте им
Да хорошо бы в 10х числах……а то дальше типа получается у меня день варения и отъезд на отдых в связи с этим.А так не хочется пропустить 🙄
встреча будет 14-15) скорее всего 14 в субботу)как обычно в 13:00)
Уважаемые питерцы-жуководы, очень хочу присоединиться к вам, но сделать это 13:00 в субботу любой недели и месяца, никак совсем не могу…
Может хотя бы в 14:00????:roll:
на счёт встречи не переживай — либо перенесём на час позже , либо обязательно дождёмся !!!
Очень хочется пообщаться!!!!!!!!! Воскресенье 25 марта. Комарово. Приморское шоссе 496. Кафе Макрель. Вид на финский залив (пусть даже и во льду) сосновый лес. Ладно не мне обьяснять что курортный район это красиво!!!! В 13 00, столик заказан. Ждем всех. Цены там приемлемые (это на всякий случай) Говорят рыбка ничего, приезжайте пообщаемся, познакомимся. А заодно и тренировочный марш бросок проведем.:lol:
хачу потом (когда буду дома ) на отцовской машине съездить на коркинские озёра на разведку сгонять по поводу дороги …
нет просто есть опасения что там в апреле дороги ещё не будет , но зато летом там классно . только потом на мурманке вечером в воскресенье пробки километров по 10 . но не стоит отчаиваться , я знаю по крайней мере 2 пути отхода
есть место хорошее в городе — площадка у гостиницы «прибалтийская» её уже выбрали несколько автоклубов нашего города . и кафе там есть !