• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Slik

скидывайте все что связано со следующей встречей сюда!!!!!!!

LenaTT
        Slik (штурман Маши) wrote:
        скидывайте все что связано со следующей встречей сюда!!!!!!!
        Незнаю пока что скидывать ,но очень бы хотелось со всеми познакомится лично!:))
        Slik
          LenaTT wrote:
          Незнаю пока что скидывать ,но очень бы хотелось со всеми познакомится лично!:))
          Скидывать идеи, места встреч, здесь главное не стесняться любая идея рассматривается серьезно, была идея у Инны на день города проехать по невскому строем, но не можем пока найти концов как туда проникнуть, да и далекова то день города, я думаю как нибудь пересечемся когда жучка Маши обклеим, что бы все посмотрели. Заодно и познакомимся
          Ignessa
            Slik (штурман Маши) wrote:
            Скидывать идеи, места встреч, здесь главное не стесняться любая идея рассматривается серьезно, была идея у Инны на день города проехать по невскому строем, но не можем пока найти концов как туда проникнуть, да и далекова то день города, я думаю как нибудь пересечемся когда жучка Маши обклеим, что бы все посмотрели. Заодно и познакомимся

ну не совсем прям чтоб моя идея, общая с Лешей

по поводу встречи, она будет в апреле в 10х числах, а геде….это пока решается и держиться в секрете))))):lol:

Маша
              Ignessa wrote:

по поводу встречи, она будет в апреле в 10х числах, а геде….это пока решается и держиться в секрете))))):lol:
              Какие вы скрытные, прямо Джеймсы Бонды питерского разлива:lol:

Slik

Да хотел же написать что организаторы следующей встречи Ignessa (Инна) и писикот(Леша), идеи кидайте им

LenaTT
                  Ignessa wrote:

Да хорошо бы в 10х числах……а то дальше типа получается у меня день варения и отъезд на отдых в связи с этим.А так не хочется пропустить 🙄

Ignessa

встреча будет 14-15) скорее всего 14 в субботу)как обычно в 13:00)

LenaTT
                      Ignessa wrote:
                      встреча будет 14-15) скорее всего 14 в субботу)как обычно в 13:00)
                      Здорово!Ждём сигнала!!:)
                      Olya

Уважаемые питерцы-жуководы, очень хочу присоединиться к вам, но сделать это 13:00 в субботу любой недели и месяца, никак совсем не могу…
                        Может хотя бы в 14:00????:roll:

Ignessa

на счёт встречи не переживай — либо перенесём на час позже , либо обязательно дождёмся !!!

Slik

Очень хочется пообщаться!!!!!!!!! Воскресенье 25 марта. Комарово. Приморское шоссе 496. Кафе Макрель. Вид на финский залив (пусть даже и во льду) сосновый лес. Ладно не мне обьяснять что курортный район это красиво!!!! В 13 00, столик заказан. Ждем всех. Цены там приемлемые (это на всякий случай) Говорят рыбка ничего, приезжайте пообщаемся, познакомимся. А заодно и тренировочный марш бросок проведем.:lol:

писикот

хачу потом (когда буду дома ) на отцовской машине съездить на коркинские озёра на разведку сгонять по поводу дороги …

Маша
                                писикот wrote:
                                хачу потом (когда буду дома ) на отцовской машине съездить на коркинские озёра на разведку сгонять по поводу дороги …
                                Продумываешь места на апрель, шашлычок на воздухе?:wink:
                                писикот

нет просто есть опасения что там в апреле дороги ещё не будет , но зато летом там классно . только потом на мурманке вечером в воскресенье пробки километров по 10 . но не стоит отчаиваться , я знаю по крайней мере 2 пути отхода ;)

есть место хорошее в городе — площадка у гостиницы «прибалтийская» её уже выбрали несколько автоклубов нашего города . и кафе там есть !

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.