• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Maxbug

подскажите где бы побольше информации получить по турбо с, а то сети очень мало о нем писали.

A1ex

шоко маус :)

Maxbug

а в сети? может какие статейки видали?

LenaTT
            Maxbug

имбирь с меня! но порой переводчиков стрелять охота, такой бред пишут что диву даешся, вот из статейки :»..силовая установка сочетается с 6-скоростной ручной коробкой передач, которая может работать и как 5-скоростная, что позволяет выбрать подходящий режим для лучшего контроля и экономии…» и т.п.

LenaTT
                Maxbug wrote:
                имбирь с меня! но порой переводчиков стрелять охота, такой бред пишут что диву даешся, вот из статейки :»..силовая установка сочетается с 6-скоростной ручной коробкой передач, которая может работать и как 5-скоростная, что позволяет выбрать подходящий режим для лучшего контроля и экономии…» и т.п.
                :) смешнее только програмки переводят.Переводили описание оборудования раздел загрузка…»Вставте сырьё для переработки референту в щель….» :) а ты говоришь…
                Maxbug

лет 8 назад, ворд отказывался понимать слово «мультиканальный», как вариант предлагал «мультик анальный», я молчу :)

artgraff
                    Maxbug wrote:
                    лет 8 назад, ворд отказывался понимать слово «мультиканальный», как вариант предлагал «мультик анальный», я молчу :)
                    😀 😀 😀
                    Slik

А вроде начали с турбы с, эк вас занесло то, и чо люди подумают которые захотят в этой теме прочитать про указанную разновидность жучка

A1ex

точно скиньте сюда инфу :)

Аноним

Инфа была, типа, выше:)ссылки по турбо с

A1ex

ленивые мы хочется всё в одном месте :)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.