• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    A1ex

шоко маус :)

Maxbug

а в сети? может какие статейки видали?

LenaTT
          Maxbug

имбирь с меня! но порой переводчиков стрелять охота, такой бред пишут что диву даешся, вот из статейки :”..силовая установка сочетается с 6-скоростной ручной коробкой передач, которая может работать и как 5-скоростная, что позволяет выбрать подходящий режим для лучшего контроля и экономии…” и т.п.

LenaTT
              Maxbug wrote:
              имбирь с меня! но порой переводчиков стрелять охота, такой бред пишут что диву даешся, вот из статейки :”..силовая установка сочетается с 6-скоростной ручной коробкой передач, которая может работать и как 5-скоростная, что позволяет выбрать подходящий режим для лучшего контроля и экономии…” и т.п.
              :) смешнее только програмки переводят.Переводили описание оборудования раздел загрузка…”Вставте сырьё для переработки референту в щель….” :) а ты говоришь…
              Maxbug

лет 8 назад, ворд отказывался понимать слово “мультиканальный”, как вариант предлагал “мультик анальный”, я молчу :)

artgraff
                  Maxbug wrote:
                  лет 8 назад, ворд отказывался понимать слово “мультиканальный”, как вариант предлагал “мультик анальный”, я молчу :)
                  😀 😀 😀
                  Slik

А вроде начали с турбы с, эк вас занесло то, и чо люди подумают которые захотят в этой теме прочитать про указанную разновидность жучка

A1ex

точно скиньте сюда инфу :)

Аноним

Инфа была, типа, выше:)ссылки по турбо с

A1ex

ленивые мы хочется всё в одном месте :)

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.