• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    dsedov

Приобрел VW New Beetle 1.8T
      Будем тюнить тачку. По двигателю я все нашел на gti-club.ru У жука под капотом то же что и Golf IV.
      Теперь вот мучаюсь и ищу обвесы. Облазил все темы, но так ни чего и не нашел. Либо инфа уже устарела, либо людей уже на форуме этом просто нет.

Что будет делаться с жуком
      1. Покраска в два цвета (мс фото) + уберать передний значек. (см. Фото) Есть вопрос – думаю, может дешевле пленкой обклеить, насколько надежно это?
      2. Задние фонари – светодиод. Где найти? Я нашел от Pro-Sport pf 7000р, но хочется что-то более надежного.
      3. Передний и задний бампер от Turbo S (цену у диллеров ошаломили) Может кто подскажет более дешевый путь покупки бамперов от Turbo S. Вариант 2 – Duraflex (LINK!
      Опять же – нужна помощь по покупке! Есть еще мега дорогой RSI
      4. Антикрыло тоже Duraflex или RSI. Тоже нужна помощь!
      5. Чип тюнинг и выхлоп, скорее всего BSR. Если есть альтернативы местные в Москве – тоже буду презнателен.
      6. Переделка салона (пока не решил как именно) Очень хочится поставить навигацию DIN2 от своей текущий машини, но как впихнуть такую дуру (Pioneer AVIC-HD3) пока ума не приложу.
      7. И еще диски не могу найти как на картике. Может кто подскажет?

ruta

@dsedov 16825 wrote:

Будем тюнить тачку. По двигателю я все нашел на gti-club.ru У жука под капотом то же что и Golf IV.
        Теперь вот мучаюсь и ищу обвесы. Облазил все темы, но так ни чего и не нашел. Либо инфа уже устарела, либо людей уже на форуме этом просто нет.

Что будет делаться с жуком
        1. Покраска в два цвета (мс фото) + уберать передний значек. (см. Фото) Есть вопрос – думаю, может дешевле пленкой обклеить, насколько надежно это?
        2. Задние фонари – светодиод. Где найти? Я нашел от Pro-Sport pf 7000р, но хочется что-то более надежного.
        3. Передний и задний бампер от Turbo S (цену у диллеров ошаломили) Может кто подскажет более дешевый путь покупки бамперов от Turbo S. Вариант 2 – Duraflex (LINK!
        Опять же – нужна помощь по покупке! Есть еще мега дорогой RSI
        4. Антикрыло тоже Duraflex или RSI. Тоже нужна помощь!
        5. Чип тюнинг и выхлоп, скорее всего BSR. Если есть альтернативы местные в Москве – тоже буду презнателен.
        6. Переделка салона (пока не решил как именно) Очень хочится поставить навигацию DIN2 от своей текущий машини, но как впихнуть такую дуру (Pioneer AVIC-HD3) пока ума не приложу.
        7. И еще диски не могу найти как на картике. Может кто подскажет?

я вот тоже про пленку хотела узнать.стоит ли вообще заморачиваться.и не надо ли будет машину перерегистрировать в гаи из-за 2-х цветов?

LenaTT

@ruta 16852 wrote:

я вот тоже про пленку хотела узнать.стоит ли вообще заморачиваться.и не надо ли будет машину перерегистрировать в гаи из-за 2-х цветов?

Плёнка имеет гадскую особенность облезать по краям.и потом вид как хач мобиль

Аноним

@dsedov 16825 wrote:

И еще диски не могу найти как на картике. Может кто подскажет?

ну дык у партнеров S- Shina спроси .

arrival

по поводу бамперов обращайся 89267988822

ruta

@LenaTT 16853 wrote:

Плёнка имеет гадскую особенность облезать по краям.и потом вид как хач мобиль

эххх.жаль, а так хотелось поэкспериментировать.

left_behind

мне нравиться вот такой тюниг –
                  bda53bv4.th.jpg
                  1bc63au2.th.jpg
                  dsc01787ax6.th.jpg

malyshev

Не совсем по теме. Не могунайти в какой теме была ссылка на статью о музыкальном тюнинге жука. Там скандинав выкинул задние сидухи и установил там колонки. Жук зеленные в белой коже. Кто знает где подскажите. Спасибки.

Eu-Jinn

http://www.incars.ru
                      ищи там :)

vottuta
                        dsedov

@vottuta 17516 wrote:

вот тут!!!
                          http://www.thetuning.ru/2007/01/31/tjuning-volkswagen-new-beetle/

Только тут кроме 3х ресованых картинок больше нет ничего =(

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.