• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Уважаемая Милана!
      Я конечно понимаю всю эмоциональность и неприятность, но всё-таки это не повод ругаться матом
      Ведь на форуме могут быть дети

PS А колпаки-то со штамповки не только на Жука ставиться могут. Или там надпись “Колпаки Миланы”?

Аноним

прошу прощения.. Написано не написано.. колпаки жуковские заказывала
        на какой–н. гольф они не подойдут! Если не вкурсе, узнай у официалов!

Russia

хороший повод чтобы задуматся о покупке литья :) а так конечно жалко..

Anton Audi-club

эт фигня, недавно был случай дворники перли))) молдинги отрывают себе(((( а так жалко конечно!!! а фотка колпаков есть?

Eu-Jinn

колпаки жуковские заказывала
              на какой–н. гольф они не подойдут!

– если разговор идёт о колпаках на ШТАМПОВАННЫЕ диски – подойдут не только на Жука, но и на Бору, на Пассат В5, гольф, шкоду октавию
              Официалов можешь послать в …опу – они сами часто не ведают, что творят. Или диски от Жука подходят только на Жуков?:)))
              А ещё спасибо можно сказать, что не Мазда – там целые бампера вырезают

Anton Audi-club

рекомендую почитать и вздохнуть с облигчением)))) https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=7663

Gantz

колпаки мелочь но не приятно я вообще увидев оглавление темы подумал машину сперли… не расстраивайся самое главное с Тобой все впорядке ;-) а все остальное дело наживное!

Аноним

Спасибо, большое! за поддержку :) Согласна, что это мелочи, но как вы и сказали “неприятно” Фото нет. Колпак один есть давно заказанный, лежит в магазине (надо забрать) :) Колнаки были с большой эмблемой VV на синем фоне.
                    Про литье уже подумала. На форуме нашла продают бу литье оригинал с резиной за 17 т.р., но не знаю лучше наверное брать может не оригинал но новые.. У кого-н. есть опыт покупки бу дисков?

P.S. С маздой конечно фото очень впечатлило!!!

Ablix

как Королевский жуковод могу сказать, что с колпаками тебе еще повезло… мне заднее стекло разбили и перевернули всю машину вверх дном и украли все, что можно было… усилок, правда, не смогли открутить, спасибо Eu-Jinn =)) а колпаки – мелочи… неприятно, согласна… а где, если не секрет, машина стояла, адрес какой??

Аноним

А что там можно из жука то вытащить?? Стоял около дк ленина

Ablix

магнитола (у меня встренная была), навигатор и плеер (лежали в бардачке)… все шнуры…и конфеты…
                          кроме этого выдрали заднее сиденье… в общем ужас был… истерика на час была, никто успокоить не мог…
                          Странно, вроде район ДК Ленина неплохой… хотя я плохо часть эту знаю…

Аноним

Да уж!!! Сочувствую! Что теперь только на стоянку ставите?

Eu-Jinn

Да! теперь ставит на стоянку!

fcuked

жалко. а не подумывали ли вы о варианте чтоб штамповку покрасить в цвет жука? я вот иногда подумываю:)

Eu-Jinn

Порнушно будет смотреться

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.