Уважаемая Милана!
Я конечно понимаю всю эмоциональность и неприятность, но всё-таки это не повод ругаться матом
Ведь на форуме могут быть дети
PS А колпаки-то со штамповки не только на Жука ставиться могут. Или там надпись “Колпаки Миланы”?
прошу прощения.. Написано не написано.. колпаки жуковские заказывала
на какой–н. гольф они не подойдут! Если не вкурсе, узнай у официалов!
хороший повод чтобы задуматся о покупке литья а так конечно жалко..
эт фигня, недавно был случай дворники перли))) молдинги отрывают себе(((( а так жалко конечно!!! а фотка колпаков есть?
колпаки жуковские заказывала
на какой–н. гольф они не подойдут!
– если разговор идёт о колпаках на ШТАМПОВАННЫЕ диски – подойдут не только на Жука, но и на Бору, на Пассат В5, гольф, шкоду октавию
Официалов можешь послать в …опу – они сами часто не ведают, что творят. Или диски от Жука подходят только на Жуков?))
А ещё спасибо можно сказать, что не Мазда – там целые бампера вырезают
рекомендую почитать и вздохнуть с облигчением)))) https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=7663
колпаки мелочь но не приятно я вообще увидев оглавление темы подумал машину сперли… не расстраивайся самое главное с Тобой все впорядке а все остальное дело наживное!
Спасибо, большое! за поддержку Согласна, что это мелочи, но как вы и сказали “неприятно” Фото нет. Колпак один есть давно заказанный, лежит в магазине (надо забрать)
Колнаки были с большой эмблемой VV на синем фоне.
Про литье уже подумала. На форуме нашла продают бу литье оригинал с резиной за 17 т.р., но не знаю лучше наверное брать может не оригинал но новые.. У кого-н. есть опыт покупки бу дисков?
P.S. С маздой конечно фото очень впечатлило!!!
как Королевский жуковод могу сказать, что с колпаками тебе еще повезло… мне заднее стекло разбили и перевернули всю машину вверх дном и украли все, что можно было… усилок, правда, не смогли открутить, спасибо Eu-Jinn ) а колпаки – мелочи… неприятно, согласна… а где, если не секрет, машина стояла, адрес какой??
А что там можно из жука то вытащить?? Стоял около дк ленина
магнитола (у меня встренная была), навигатор и плеер (лежали в бардачке)… все шнуры…и конфеты…
кроме этого выдрали заднее сиденье… в общем ужас был… истерика на час была, никто успокоить не мог…
Странно, вроде район ДК Ленина неплохой… хотя я плохо часть эту знаю…
Да уж!!! Сочувствую! Что теперь только на стоянку ставите?
Да! теперь ставит на стоянку!
жалко. а не подумывали ли вы о варианте чтоб штамповку покрасить в цвет жука? я вот иногда подумываю
Порнушно будет смотреться