- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я работаю на МКАДе поэтому Урарту был естественный выбор когда чтото поломалось. Я слышал что официалы просто прикрытие для бессовестных мошенников но решил рискнуть. Я в первом снегопаде наехал на бордюр и повредил внизу радиатор – антифриз потек. В Урарту сказали надо заказывать новый радиатор и переднюю стойку(она тоже повредилась) и посоветовали самому поискать чтобы быстрее и дешевле было. Заодно я решил все расходники, масла и фильтры поменять. Я через wvshop заказал и через 3 недели они доставили. Я все отнес в Урарту, они за 1 день поставили, я счастливый приехал утром перед работой забрал. Вродебы доехал до работы нормально, еду вечером nah Haus и замечаю что мотор стал глохнуть на холостых и стрелка на холостых бегать. Вкратце – отвез назад они посмотрели сказали там оказывается масметр был плохой, протечки воздуха в трубках, в общем много чего так что турбина не работала, мотор чудом жил до этого хотя по моему бегал вполне нормально. Я спросил почему после замены расходников это вдруг все появилось они говорят так бывает…. Насчитали на 46 000 ремонта, так как в процессе решили грм поменять и тд… Не знаю почему меня что-то смущает… Хотя теперь нормально работает снова, турбина теперь якобы работает но я честно говоря не ощущаю, я не знаю насколько ощутима разница при ее работе или бездействии. Как на слух или на глаз можно это определить?
ну и?
Набираешь скорость и после 3т. оборотов жуча летит как пуля-включилась турбина, это сразу ощущаешь. А вобще ее слышно когда летом открываешь окно, она так слегка “пожукивает”
Точно, точно, как будто толчок в спину….летит, как ракета)))
ТОчно, и иногда из трубы языки пламени…