• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Volavonok

У софтины check engine есть функция маршрутного компа. тыц
      Работает на КПКашках, смартфонах

shmi

Всем привет!
        Вариант с КПК и ВТ очень неплохой. Смущает только одно, совместима ли упомянутая програма с ЭБУ моего Жука (Немец 2000, 1.8Т AVC, МКПП). Разработчики ссылаются на ВАГи выпуска после 2001, хотя и рекламируют адаптеры как с CAN, так и с K-line.
        Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже использует подобное на своем Жуке.
        Зараннее спасибо

Groz

А как кпк с блтусом будет кантачить с машинай?

Russia

там адаптер блютуз конектится в проводку.. потом конектишся к нему с смарта и все..знаю народ подключал.. вроде как вещь не плохая..

Krash393

Я поставил себе вот такой http://mk-comfort.ru/~desc/111-005/index.html , все основные функции выводит на экран , и никаких головняков! Никаких ламповых телефонов с блютусом и адаптеров

Groz

@Krash393 73462 wrote:

Я поставил себе вот такой http://mk-comfort.ru/~desc/111-005/index.html , все основные функции выводит на экран , и никаких головняков! Никаких ламповых телефонов с блютусом и адаптеров

Да это вариант! Но есть ли такой в Одессе… и по какой цене…

Krash393

Эта контора тебе пошлет за 250-400 рублей по почте в течении 7-10 дней просто зарегистрируйся и все! Там все описано

Volavonok
                    Mika

я юзал такой. покупал себе на ауди А6. на ней не пошла. у жены на жуке все работает. продаю в связи с покупкой алроада в котором есть все. кому надо пишите. живем в Калининграде. подключается в разъем диагностический под рулем, а потом связывается с мобилой или кпк по блютуз

BuGRace

Да это вариант! Но есть ли такой в Одессе… и по какой цене…

Опа,тоже одессит))
                        Какого цвета жук?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.