• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
    JuliaVladi

Я просто в шоке!!!!
      В понедельник прошла полное то на машине, забрала приехала к дому, запаковалась, утром выхожу, стоит какой то идиот и говорит мне: не уедете Вы сегодня! Я подхожу, а он мне всю морду снёс, ну что же это такое, как так можно у меня просто слов нет!!!!!!!!
      Я рыдала минут 40…:cry:
      Мою еще в ниссан отнесло она же легонькая моя масепусичка.
      Теперь вот что мне делать, у него 2141 москвич занесло его, лужи блин на улице, а его занесло!!!!
      Говорит что страховка расширенная, вызвала независимых экспертов сразу, сегодня приехали сказали надо в сервис гнать чтобы скрытые повреждения просчитать отогнали, еще не звонили.
      Я даже не могу себе представить, сколько будет стоить ремонт…
      И стоит ли его делать или так продавать? Посоветуйте что делать. У машины вся левая передняя часть разнесена, дверь не пострадала, но колесо чуток внутрь наклонилось и жидкость гидроусилителя, вытеклафара левая в клочья, бампер.
      ПОМОГИТЕ, посоветуйте что делать то…:!:

Добавлено через 23 минуты
      @JuliaVladi 13706 wrote:

Я просто в шоке!!!!
      В понедельник прошла полное то на машине, забрала приехала к дому, запаковалась, утром выхожу, стоит какой то идиот и говорит мне: не уедете Вы сегодня! Я подхожу, а он мне всю морду снёс, ну что же это такое, как так можно у меня просто слов нет!!!!!!!!
      Я рыдала минут 40…:cry:
      Мою еще в ниссан отнесло она же легонькая моя масепусичка.
      Теперь вот что мне делать, у него 2141 москвич занесло его, лужи блин на улице, а его занесло!!!!
      Говорит что страховка расширенная, вызвала независимых экспертов сразу, сегодня приехали сказали надо в сервис гнать чтобы скрытые повреждения просчитать отогнали, еще не звонили.
      Я даже не могу себе представить, сколько будет стоить ремонт…
      И стоит ли его делать или так продавать? Посоветуйте что делать. У машины вся левая передняя часть разнесена, дверь не пострадала, но колесо чуток внутрь наклонилось и жидкость гидроусилителя, вытеклафара левая в клочья, бампер.
      ПОМОГИТЕ, посоветуйте что делать то…:!:

А все потому что бывшие владельцы не отдуши мне её продали!!! Я прям изначально писала что они мне сто пинков в спину накидали!!!
      Надо было сразу ехеть в церковь освятить мою милашку освятить!!!
      Млин ну как мне обидно!!!:sad:

Аноним

Сочувствую!:shock: Уроды ездить не умеют и чужие машины бьют! 👿

JuliaVladi

@Антон 13709 wrote:

Сочувствую!:shock: Уроды ездить не умеют и чужие машины бьют! 👿

Да если бы в дороге все может случиться, но вот как можно влететь в машину припаркованную около дома? Ну это же просто фантастика!!!

karmannghia

Не горюй и выше нос!
            Это только железо, хоть и родное, главное сама не пострадала.
            А жучка нужно восстанавливать, тем более говоришь у него расширенная ОСАГО.Только обязательно проверь , чтобы учли скрытые повреждения и самое главное – запчасти считали в калькуляции без учета износа! Впротивном случае тебе не хватит денег на восстановление.Будет калькукляция на руках,пришли в личку посмотрю.

Аноним

капец … сабалезную … не торопись продавать ! я бы восстановил – она за это тебе благодарна будет ! да и при покупке намучалась , былобы совсем обидно вот так из-за чьей-то тупости терять любимицу …

beetle-new

не гарюй!!!!освяти машинку и все будет хорошо!хорошо что мужик нормальный,не уехал с места аварии.

JuliaVladi

@beetle-new 13725 wrote:

не гарюй!!!!освяти машинку и все будет хорошо!хорошо что мужик нормальный,не уехал с места аварии.

Ну я бы не сказала что он нормальный…. Но в принципе да не уехал уже хорошо!
                  Я загнала на Докукина на ремонт это ты советовала этот сервис? Нормально там сделают как ты думаешь?

Аноним

Соболезную по поводу побитой машины…К сожалению, бывает, что в стоячих въезжают…Правильно говорят, главное, что сама цела осталась. Сильно не кисни – знать судьба у твоей тачки такая.Освяти в церкви. Если сможешь, справки наведи о машине по предыдущим хозяевам. Может там от них черный хвостик тянется. Если что, приезжай в Туапсе, у нас есть пару спецов-вертуозов пор кузовам, так залатют от новой не отличишь!Короче, не падай духом.

Аноним

как я тебя понимаю я вчера отогнал жучка на СТО заменить сальник на АКПП звонят на следующий день СТОшники и говорят что машину ударили приезжаю к ним о ужас вся левая сторона т.е. два крыла дверь задний бампер все в хлам так что дерьмо случаеться, целый день сегодня деньги с них выбивал.

Аноним

Офигеть можно!!!! Декабрь противопоказан жукам??

Аноним

зима все противопоказана, особенно, русская…

Slik

@Стас 13787 wrote:

как я тебя понимаю я вчера отогнал жучка на СТО заменить сальник на АКПП звонят на следующий день СТОшники и говорят что машину ударили приезжаю к ним о ужас вся левая сторона т.е. два крыла дверь задний бампер все в хлам так что дерьмо случаеться, целый день сегодня деньги с них выбивал.

Так она у них с подъемника упала ?

JuliaVladi

@Стас 13787 wrote:

как я тебя понимаю я вчера отогнал жучка на СТО заменить сальник на АКПП звонят на следующий день СТОшники и говорят что машину ударили приезжаю к ним о ужас вся левая сторона т.е. два крыла дверь задний бампер все в хлам так что дерьмо случаеться, целый день сегодня деньги с них выбивал.[/QUO

Нет ну это кошмар какой то!!! Уже и в сервисе машины бьют, я свою на докукино поставила вроде там очень не плохие мастера если надо я тебе могу дать их контакт. ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!

Аноним

нет не с подьемника, он поехал типа развернуться чтоб в бокс заехать, только я не пойму зачем он поехал так как я машину прям к варотам бокса поставил, в общем лапшу науши мне начали вешать, я так думаю решили покататься но не получилось.

arrival

Стас составляйте исковое и грозитесь судиться , Джулия пришлите фото примерно можно будет посчитать ремонт дальше прими решение

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.