- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
07.12.2007 в 14:03 #19646
JuliaVladi
Я просто в шоке!!!!
В понедельник прошла полное то на машине, забрала приехала к дому, запаковалась, утром выхожу, стоит какой то идиот и говорит мне: не уедете Вы сегодня! Я подхожу, а он мне всю морду снёс, ну что же это такое, как так можно у меня просто слов нет!!!!!!!!
Я рыдала минут 40…:cry:
Мою еще в ниссан отнесло она же легонькая моя масепусичка.
Теперь вот что мне делать, у него 2141 москвич занесло его, лужи блин на улице, а его занесло!!!!
Говорит что страховка расширенная, вызвала независимых экспертов сразу, сегодня приехали сказали надо в сервис гнать чтобы скрытые повреждения просчитать отогнали, еще не звонили.
Я даже не могу себе представить, сколько будет стоить ремонт…
И стоит ли его делать или так продавать? Посоветуйте что делать. У машины вся левая передняя часть разнесена, дверь не пострадала, но колесо чуток внутрь наклонилось и жидкость гидроусилителя, вытеклафара левая в клочья, бампер.
ПОМОГИТЕ, посоветуйте что делать то…:!:Добавлено через 23 минуты
@JuliaVladi 13706 wrote:Я просто в шоке!!!!
В понедельник прошла полное то на машине, забрала приехала к дому, запаковалась, утром выхожу, стоит какой то идиот и говорит мне: не уедете Вы сегодня! Я подхожу, а он мне всю морду снёс, ну что же это такое, как так можно у меня просто слов нет!!!!!!!!
Я рыдала минут 40…:cry:
Мою еще в ниссан отнесло она же легонькая моя масепусичка.
Теперь вот что мне делать, у него 2141 москвич занесло его, лужи блин на улице, а его занесло!!!!
Говорит что страховка расширенная, вызвала независимых экспертов сразу, сегодня приехали сказали надо в сервис гнать чтобы скрытые повреждения просчитать отогнали, еще не звонили.
Я даже не могу себе представить, сколько будет стоить ремонт…
И стоит ли его делать или так продавать? Посоветуйте что делать. У машины вся левая передняя часть разнесена, дверь не пострадала, но колесо чуток внутрь наклонилось и жидкость гидроусилителя, вытеклафара левая в клочья, бампер.
ПОМОГИТЕ, посоветуйте что делать то…:!:А все потому что бывшие владельцы не отдуши мне её продали!!! Я прям изначально писала что они мне сто пинков в спину накидали!!!
Надо было сразу ехеть в церковь освятить мою милашку освятить!!!
Млин ну как мне обидно!!!:sad:07.12.2007 в 14:29 #42682Аноним
Сочувствую!:shock: Уроды ездить не умеют и чужие машины бьют! 👿
07.12.2007 в 14:48 #42685JuliaVladi
@Антон 13709 wrote:
Сочувствую!:shock: Уроды ездить не умеют и чужие машины бьют! 👿
Да если бы в дороге все может случиться, но вот как можно влететь в машину припаркованную около дома? Ну это же просто фантастика!!!
07.12.2007 в 15:54 #42686karmannghia
Не горюй и выше нос!
Это только железо, хоть и родное, главное сама не пострадала.
А жучка нужно восстанавливать, тем более говоришь у него расширенная ОСАГО.Только обязательно проверь , чтобы учли скрытые повреждения и самое главное – запчасти считали в калькуляции без учета износа! Впротивном случае тебе не хватит денег на восстановление.Будет калькукляция на руках,пришли в личку посмотрю.07.12.2007 в 21:18 #42691Аноним
капец … сабалезную … не торопись продавать ! я бы восстановил – она за это тебе благодарна будет ! да и при покупке намучалась , былобы совсем обидно вот так из-за чьей-то тупости терять любимицу …
08.12.2007 в 20:05 #42695beetle-new
не гарюй!!!!освяти машинку и все будет хорошо!хорошо что мужик нормальный,не уехал с места аварии.
10.12.2007 в 08:52 #42702JuliaVladi
@beetle-new 13725 wrote:
не гарюй!!!!освяти машинку и все будет хорошо!хорошо что мужик нормальный,не уехал с места аварии.
Ну я бы не сказала что он нормальный…. Но в принципе да не уехал уже хорошо!
Я загнала на Докукина на ремонт это ты советовала этот сервис? Нормально там сделают как ты думаешь?10.12.2007 в 11:49 #42706Аноним
Соболезную по поводу побитой машины…К сожалению, бывает, что в стоячих въезжают…Правильно говорят, главное, что сама цела осталась. Сильно не кисни – знать судьба у твоей тачки такая.Освяти в церкви. Если сможешь, справки наведи о машине по предыдущим хозяевам. Может там от них черный хвостик тянется. Если что, приезжай в Туапсе, у нас есть пару спецов-вертуозов пор кузовам, так залатют от новой не отличишь!Короче, не падай духом.
11.12.2007 в 18:34 #42741Аноним
как я тебя понимаю я вчера отогнал жучка на СТО заменить сальник на АКПП звонят на следующий день СТОшники и говорят что машину ударили приезжаю к ним о ужас вся левая сторона т.е. два крыла дверь задний бампер все в хлам так что дерьмо случаеться, целый день сегодня деньги с них выбивал.
11.12.2007 в 21:10 #42743Аноним
Офигеть можно!!!! Декабрь противопоказан жукам??
12.12.2007 в 07:03 #42744Аноним
зима все противопоказана, особенно, русская…
12.12.2007 в 07:22 #42745Slik
@Стас 13787 wrote:
как я тебя понимаю я вчера отогнал жучка на СТО заменить сальник на АКПП звонят на следующий день СТОшники и говорят что машину ударили приезжаю к ним о ужас вся левая сторона т.е. два крыла дверь задний бампер все в хлам так что дерьмо случаеться, целый день сегодня деньги с них выбивал.
Так она у них с подъемника упала ?
12.12.2007 в 10:31 #42746JuliaVladi
@Стас 13787 wrote:
как я тебя понимаю я вчера отогнал жучка на СТО заменить сальник на АКПП звонят на следующий день СТОшники и говорят что машину ударили приезжаю к ним о ужас вся левая сторона т.е. два крыла дверь задний бампер все в хлам так что дерьмо случаеться, целый день сегодня деньги с них выбивал.[/QUO
Нет ну это кошмар какой то!!! Уже и в сервисе машины бьют, я свою на докукино поставила вроде там очень не плохие мастера если надо я тебе могу дать их контакт. ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!
13.12.2007 в 17:18 #42778Аноним
нет не с подьемника, он поехал типа развернуться чтоб в бокс заехать, только я не пойму зачем он поехал так как я машину прям к варотам бокса поставил, в общем лапшу науши мне начали вешать, я так думаю решили покататься но не получилось.
13.12.2007 в 19:52 #42784arrival
Стас составляйте исковое и грозитесь судиться , Джулия пришлите фото примерно можно будет посчитать ремонт дальше прими решение
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.