Помечено: флок
сорри, что не по теме – а что такое флок?
мне нравится, надо только чтоб все аккуратно и со вкусом было
Добавлено через 4 минуты
@dolina5 68930 wrote:
сорри, что не по теме – а что такое флок?
почитать что есть флок (клик)
посмотреть примеры работ по флокированию (клик)
прикольно , только :
1) пылесборник
2) надо чтоб сделали какчесвенно – иначе аратюненх …
Я думал себе зафлокировать – отказался по причине пылесборника
наверно лучше замшу!!! можно искуственную!!! я себе сейчас перетягиваю потолок искуственной замшой!!! эффект супер!!!
Как все интересно Продолжайте!!!
АЛЬКАНТАРА
алькантара дорого)))))))))) а искуственная замша стоит 200р погонный метр ))))))))))) даже место могу подсказать, куда можно съездить и пощупать эту замшу!
пылесборник – это весь салон, просто надо чистить и пылесосить
Добавлено через 6 минут
примеров хороших работ мало только в инете, не используют его часто, а кто использует – получается колхозно, потому что нет дизайнера
В ламбо и поршах замшей часто отделавают,а вот флока там нету)))
в мерседесах стойки флокированные
В принципе флок смотрится красиво, но имеет свойство вытираться.
Тут путают 2 понятия ФЛОК и ФЛОКИРОВАНИЕ, это вообще разные штуки.
1 это ткань
а вот 2 это процесс.
Флок представляет собой группу коротко нарезанных волокон определённой, заданной длины. Волокна для изготовления флока могут быть различны по своей природе. Для электрофлокирования наиболее распространены полиамидные, вискозные, полиэфирные, акриловые и ацетатные волокна.
только первое делается на промышленных станках с помощью второго, никто тут ничего не путает
Думал я тоже на счет флока , кое какие детали салона флокировать . За деньги ради интереса зафлокировали мне две зажигалки , флок русского производства и зарубежного. Стерлись примерно одинаково, разница составила пару недель !эта мысль отпала сразу же . Назвал я просто это конской шляпой. Можно капендос им флокировать , но не жука