- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.03.2013 в 10:25 #132054
mfragle
Спасибо! Мне тоже это грозит, теперь знаю как.
По поводу не закрытия двери ключом: может быть требуется повторная снхронизация брелока?
Выдержка из офф. мануала:
“- Нажмите один раз и держите нажатой около одной секунды или клавишу отпирания, или клавишу запирания брелока. Автомобиль остается запертым. В блок управления вводится действующий постоянный код.
– Отоприте или заприте автомобиль только один раз механической бородкой брелока.
– Бородка ключа опознаётся в качестве действующего механического кода. Происходит согласование нового сменного кода между ключом и блоком управления. Процесс синхронизации завершен.
Весь процесс синхронизации не должен занимать более одной минуты.”25.03.2013 в 10:58 #132056Klaster
@mfragle 136445 wrote:
Спасибо! Мне тоже это грозит, теперь знаю как.
По поводу не закрытия двери ключом: может быть требуется повторная снхронизация брелока?
Выдержка из офф. мануала:
“- Нажмите один раз и держите нажатой около одной секунды или клавишу отпирания, или клавишу запирания брелока. Автомобиль остается запертым. В блок управления вводится действующий постоянный код.
– Отоприте или заприте автомобиль только один раз механической бородкой брелока.
– Бородка ключа опознаётся в качестве действующего механического кода. Происходит согласование нового сменного кода между ключом и блоком управления. Процесс синхронизации завершен.
Весь процесс синхронизации не должен занимать более одной минуты.”У меня в замке стоят два микрика, установлены в корпусе замка куда входит перо личинки, один на закрытие другой на открытие, нажимаются они при повороте личинки! Года 2 назад лечил цз Ольге(culber) так у неё отвалилась пайка фишки замка, пропаял и все заработало!
25.03.2013 в 11:33 #132058lingus
Всё верно, надо микрики смотреть, тоже прочищаю периодически все личинки перед зимой. У вага даже смазка есть для этого всего:
25.03.2013 в 12:16 #132061Woolf
Как к этому замку то добраться?
Добавлено через 41 секунду
И нескромный вопрос, Если акк умрет я машину в любом случае открыть не смогу, раз там какая то электроника задействована?25.03.2013 в 15:53 #132070Klaster
@Woolf 136453 wrote:
Как к этому замку то добраться?
Добавлено через 41 секунду
И нескромный вопрос, Если акк умрет я машину в любом случае открыть не смогу, раз там какая то электроника задействована?Водительская откроется по любому хоть ваще без аккуля! Нужно дверь разбирать! снимать обшивку и панель стеклоподъёмника. если дверь еще не разбиралась то замок будет приклепан к панель. клепки пластиковые! так что снимать вместе с замком!
27.03.2013 в 07:14 #132120lingus
@Klaster 136463 wrote:
Водительская откроется по любому хоть ваще без аккуля! Нужно дверь разбирать! снимать обшивку и панель стеклоподъёмника. если дверь еще не разбиралась то замок будет приклепан к панель. клепки пластиковые! так что снимать вместе с замком!
Не откроется, было уже и на гольфе, и на сеате и на жуке, в замке только микрики, открывается только электроникой, приходилось лезть через багажник, только там механический привод ещё.
Добавлено через 1 минуту
По теме Добраться до замка: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=2047327.03.2013 в 09:54 #132133Klaster
@lingus 136522 wrote:
Не откроется, было уже и на гольфе, и на сеате и на жуке, в замке только микрики, открывается только электроникой, приходилось лезть через багажник, только там механический привод ещё.
Добавлено через 1 минуту
По теме Добраться до замка: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=20473Значит у вас или замок такой с блокировкой, или не исправен, у меня и без акуля можно закрыть и открыть водительскую дверь а пасс как на жигулях на пипку нажал и закрыл, я когда в отпуск уезжаю то акуль снимаю и закрываю ключом без проблем!
27.03.2013 в 16:54 #132155telefonama
буксую между 5 и 6 фото ((( у меня еще ключ влазит максимум чуть меньше чем на половину, может в этом дело?! вынимаю личинку из корпуса, а она не идет… тянуть ведь в сторону дырки для ключа ?!
Поламал)) А ну и пох))))27.03.2013 в 19:38 #132164Woolf
@telefonama 136564 wrote:
буксую между 5 и 6 фото ((( у меня еще ключ влазит максимум чуть меньше чем на половину, может в этом дело?! вынимаю личинку из корпуса, а она не идет… тянуть ведь в сторону дырки для ключа ?!
Поламал)) А ну и пох))))Если ключ входит не полностью то личинку не сломав не вытянуть.. Но там можно впринципе пару пластиночек выкинуть совсем) Просто каждая пластиночка это порядка 12,5% защиты от вскрытия)
28.03.2013 в 06:02 #132170lingus
@Klaster 136539 wrote:
Значит у вас или замок такой с блокировкой, или не исправен, у меня и без акуля можно закрыть и открыть водительскую дверь а пасс как на жигулях на пипку нажал и закрыл, я когда в отпуск уезжаю то акуль снимаю и закрываю ключом без проблем!
Замок новый, старый разбирал раза 3-4 пока с микриками баловался, там просто нет связи механической, 2 микрика – открытие и закрытие и всё. Без аккумулятора никак. У вас видимо другой модификации. А вот с кнопки на двери – можно закрыть, там есть механическая связь с замком.
28.03.2013 в 09:08 #132186Klaster
@lingus 136584 wrote:
Замок новый, старый разбирал раза 3-4 пока с микриками баловался, там просто нет связи механической, 2 микрика – открытие и закрытие и всё. Без аккумулятора никак. У вас видимо другой модификации. А вот с кнопки на двери – можно закрыть, там есть механическая связь с замком.
Вполне возможно!
28.03.2013 в 13:04 #132206Warfish
@lingus 136584 wrote:
+100 механической связи личинки и самого замка нет!
28.03.2013 в 16:48 #132219Klaster
@Warfish 136626 wrote:
+100 механической связи личинки и самого замка нет!
значит вам не повезло!
29.03.2013 в 04:26 #132224Woolf
@Klaster 136640 wrote:
значит вам не повезло!
Причем всем.. У Вас может что то нештатное стоит?
У меня потому как тоже похоже нет механической связи..29.03.2013 в 05:34 #132229Warfish
Я тоже дербанил свой замок, так на замке стоит черная коробочка с маленьким двигателем, котороя собственно и приводит в действие механическоу часть замка, а вот в самой коробочке стоят микрики, на которые нажимает пластиковая вставка в нее же вставляется личинка, т.е. можно выкинуть личинку и отверткой повернуть это пластиковую вставку открывая или закрывая замок, но у меня было так что аккум сел напрочь и водительскую дверь я всеравно ключом открыл…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.