• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    krokojiya

Привет всем!!! Такая проблема: салон безумно грязный с разводами и пятнами на обивки. Хочу оттереть эти пятна ванишом или еще какой-нибудь приблудой. Но есть проблема у меня обогрев сидений!!! Вот и не знаю можно ли вообще делать влажную уборку или химчистку на этих сидениях с обогревом????? В водительском сидении обогрев не работает, т.к. предыдущая хозяйка сказала, что перестало работать после химчисти водительского сидения. Вот и хотел спросить, кто и как чи стит салон жука???

Michael Jackson

Моющим пылесосом с какими нибудь моющими средствами, чтобы жидкость не успела проникнуть глубоко внутрь сиденья, а обработала только обшивку. Но это надо делать либо в теплом гараже, либо летом, чтоб потом было где хорошенько просушить.

krokojiya

Да, спаибо!!! С мойкой это все понятно. А я вот все думаю о пошиве салона, т.е. хочу перетянуть сидения. Как я смотрел по прайсам вроде и не особо и дорого возьмут. Как я смотрел по прайсам из кожи на 2 сидения и задний диван возьмут всего лишь 7000руб. А я давно уже мечтал о белом или светло бежевом салоне в Жучке….:grin:

Аноним

7000 ??? это где ?

krokojiya

ну думаю это ничего не даст, но это у нас в Н.Новгороде. гоорят,что в области таое могут сделать и за 4500р. Так что у провинции тоже есть свои + ы.

beetle-new

блин,я бы давно за 7 тыс. перетянула бы!а у нас одна химчиска салона 7 тыс. примерно

Michael Jackson

@beetle-new 15044 wrote:

блин,я бы давно за 7 тыс. перетянула бы!а у нас одна химчиска салона 7 тыс. примерно

Ни фига се у вас химчистка стоит 😯 Приезжай к нам в Зеленоград, у нас 4 тыс. ;-)

krokojiya

Да!!! Химчистка и правда что-то дорогова-то…. По нижнму как я узновал 3000руб. для своих 2500р. А перетягивать, я что-то не ришаюсь… Боюсь, что кожа дешевая и пахнуть будет за такие деньги и как там подушки срабатовать будут на седениях????
                    Просто я тут в салон китайских машин заходил и почуствовал что такое натуральная кожа из Китая!!!

Аноним

Обтягивают за 7т., да еще и кожей, пусть даже китайской 😯 😯 😯

beetle-new

@Michael Jackson 15048 wrote:

Ни фига се у вас химчистка стоит 😯 Приезжай к нам в Зеленоград, у нас 4 тыс. ;-)

Тогда мы едим к Вам.мне нужна химчистка.еду в Зелик!

Michael Jackson

@beetle-new 15071 wrote:

Тогда мы едим к Вам.мне нужна химчистка.еду в Зелик!

Ждемс! Когда? ;-)

NSKA

Поднимаю темку!
                            bettle-new, ты химчистку сделала, как тебе? А то нам сейчас ОЧЕНЬ актуально!!!

Michael Jackson

К нам она не приезжала :-(

ZAK

7000 за перетяжку кожей? Только если это будет “кожа мексиканского тушкана”, кмк. Причем, сама перетяжка сведется к пошиву накидных чехлов.
                                нереальная цена, даже для провинции.

ruta

маме закинула удочку на счет перетяжки салона, она как раз сейчас в Нижнем, буду ждать ее звонка))
                                  кстати, КАСКО там стоит намного дешевле, страховщик с филиалами в Москве

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.