• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    lowrider

Мне очень понравились эти пороги

image1240.jpg
      image1241.jpg

Позвонил в контору,а они ,редиски, по одной детали не хотят возить.Закажи говорят на тысячу- привезем,может ктонибудь заинтересуется таким обвесом,скинемся и вместе закажем? Авось на кэс набарется

Djinn

а есть on-line каталог?
        пороги я бы тоже взял и еще выхлоп…

Лида

я тоже т акие бы взяла! а что еще у них есть под заказ?

lowrider

да,вот ссылочка, ну чот же,помоему мы уже вкладываемся в сумму,будем заказывать?

http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Volkswagen&model=New%20Beetle&made=Dietrich

Лида

А сколько их ждать по времени? У.е.- это у них евро? Я живу в Питере переправите мне их как-нибудь? :) а вообще я согласна на заказ

Djinn

а ты когда собирался туда ехать?
                я бы с тобой съездил — кое-что из Caractere заказал

lowrider

Caractere это уже совсем другая фирма,я интересовался по поводу dietrich и они назвали минимальную сумму заказа (толи кэс толи полтора не помню точно),иначе им везти не выгодно,c саractere думаю та же ситуация,нужно звонить и узнавать подробнее.Так,что по поводу порогов и выхлопа,Djinn,ты собираешься заказывать?

Djinn

пороги-то точно буду, а вот выхлоп лучше у caractere…

lowrider

ок,значит пока 528 уе набралось

Djinn

я договорился на мин. сумму в 500 евро, плюс будет скидка процентов 10, т.к. я буду еще обвес Caractere заказывать.

давайте организовываться.
                        у нас ведь слет на след. неделе в четверг — я могу к тому моменту съездить заплатить за всех, а на съезде деньги собрать, если все подтвердят

lowrider

я подтверждаю!!

lowrider

НАРОД,КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИНАРЯДИТЬ СВОЕГО ЖУЧКА?ЛИДА,КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ С ТОБОЙ,ТЫ ВМОСКВЕ СОВСЕМ НЕ БЫВАЕШЬ?

Anonymous

Бываю. Это все решаемо. А это накладки на пароги или пороги?

Лида

Ну это не гость а я была 😳

lowrider

просто накладки очень качественные(dietrich) и красивые,простые в установке,да и красить их не нужно,плюс пороги родные защищают,так что,ты в мазе?,а то джин уже ехать оплачивать собирается,тебе с ним договориться надо бы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.