Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    514045oleg

Да москвичи, я Вам не завидую! Стоимость работ у нас в Казахстане меньше где-то на 50%, а по запчастям где-то на 10-15% если оригинал, а если “не оригинал но из Европы” то 20-25%, а если Китай с заводов то все 50-60%. Но пользуемся в основном “не оригиналами” с Европы.

LenaTT
        514045oleg;30413 wrote:
        Да москвичи, я Вам не завидую! Стоимость работ у нас в Казахстане меньше где-то на 50%, а по запчастям где-то на 10-15% если оригинал, а если “не оригинал но из Европы” то 20-25%, а если Китай с заводов то все 50-60%. Но пользуемся в основном “не оригиналами” с Европы.

А если сравнить стоимость стрижки и маникюра в Москве и Казахстане (Родители в Актау)то вообще полный писец получится.На 500 баксов в Казахстане жить можно а в Москве кони двинешь..

Аноним

а за 200 тыс руб. в .KZ можно купить квартиру и миксер ? :)

Eu-Jinn

Автору
            Это судя по всему официальный сервис?
            А что подразумевается под

Техническое обслуживание акпп 1596
            То двигателя 598

???

Регулировка углов установки упр-х колес 1596

– имхо по Москве цена у НЕОФИЦИАЛОВ 700-1200 рублей

Фильтр топливной замены 399
            Колодки тормозные задние замена 598

– в своём сервисе точно помню, что по 350 рублей за каждую операцию платил

LenaTT
              писикот;30418 wrote:
              а за 200 тыс руб. в .KZ можно купить квартиру и миксер ? :)

:)к сожалению в приличных городах квартиры стоят практически аналогично нашим

ZAK

Господа, а ведь далеко ушли от первого поста. Проанализируем “московские цены”?

Добавлено через 1 минуту
                @LenaTT 30424 wrote:

:)к сожалению в приличных городах квартиры стоят практически аналогично нашим

Прагу и Берлин считаю настоящими ПРИЛИЧНЫМИ городами. Там – дешевле.

Volavonok

И не только ТАМ… И НАМНОГО дешевле…

Milla

@Eu-Jinn 30420 wrote:

Автору
                    Это судя по всему официальный сервис?
                    А что подразумевается под

???

– имхо по Москве цена у НЕОФИЦИАЛОВ 700-1200 рублей

– в своём сервисе точно помню, что по 350 рублей за каждую операцию платил

что то я не пойму – официалы они или нет http://www.avtort.ru/
                    прихожу к мысли , что скорей всего – нет! ))
                    что подразумевается “под” мне и во все неведомо! от одного подрамника уже не хорошо! )) кстати, бу ни у кого нет!? :)))

LenaTT
                      Milla;30438 wrote:
                      что то я не пойму – официалы они или нет http://www.avtort.ru/
                      прихожу к мысли , что скорей всего – нет! ))
                      что подразумевается “под” мне и во все неведомо! от одного подрамника уже не хорошо! )) кстати, бу ни у кого нет!? :)))

Подняла свои счета…конечно много из это списка мне не делали.Но например по цене работы по замене колодок цены официалов.

Michael Jackson

Это НЕ официалы! Еслиб они были официалами, то на своем сайте они написали бы об этом!
                        А что с подрамником?

Milla

видимо налетела на что то и проломила /продолбила…даже не знаю как это назвать )) вообщем- вмятина конкретная и ребята мне сказали что надо его заменить обязательно! новый стоил 12 тысяч а бу они мне нашли за 6000. но все равно как то меня их цены насторожили! ))

Eu-Jinn

Milla – территориально где находитесь?

Milla

в Лыткарино! :girl_blush: а машина в сервисе ..около м.Бабушкинская 🙄

Аноним

Была в Авто-РТ год назад, цены сильно поразили, больше к ним не ходила. Мне еще кажется, что они специально для дам находят лишние болезни у машины по соответствующим ценам. Я потом с помощью интернета нашла сервис в р-не ВДНХ, который меня вполне устроил. Прайс на тот же, необходимый мне ремонт, был заметно ниже.

Eu-Jinn

ИМХО, надо искать другой сервис

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.