• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Kanatko 82857 wrote:

Оставляю жолтого жука в разных местах города но не на долго, и последнее время начали какие то вмятины появлятся непонятного происхождения, царапины ( не глубокие но порой четко видны что чем то провели мб не спецом но сцуко со следом.) Причем исключительно сзади!!!
      Короче видно что не все люди умиляясь обходят машину, у вас такая хрень бывает?
      или я один такой везунчик?

ПС паркуюсь тока в местах для парковки ни в коем случае не на тротуаре)

Меня тоже какие то скоты поцарапали у цирка.(причем видно,что специально)
      Чтоб они все раком заболели уроды.

BuGRace

Постоянно такое,где-бы не оставлял машину…

slonovod

@Kanatko 82857 wrote:

Оставляю жолтого жука в разных местах города но не на долго, и последнее время начали какие то вмятины появлятся непонятного происхождения, царапины ( не глубокие но порой четко видны что чем то провели мб не спецом но сцуко со следом.) Причем исключительно сзади!!!
          Короче видно что не все люди умиляясь обходят машину, у вас такая хрень бывает?
          или я один такой везунчик?

ПС паркуюсь тока в местах для парковки ни в коем случае не на тротуаре)

не только часто,а иногда даже приходится в репу заряжать застав на месте “безобразников” как пеших так и на авто,особенно на парковках,где осаго ясно не действует,там каждый умник шарахнув дверью в борт,поцарапав при выруливании норовит “слинять” потихому.вот и смотрим во все глаза:shock:

Volavonok

Зависть- плохое чувство :)

BuGRace

Так а чему завидовать-когда я стаю возле машину-фу бабская,гейская(на гея я ваще не похож…)-конечно если слышу то сразу провожу беседу;)
              А когда никого рядом нету,че-то все хотят в эту гейскую машину заглянуть и обязательно памацать…

May

мою машинку вроде не царапали (ттт), но наплевать кто то однажды умудрился, а так вроде умиляются, однажды даже девочка обнимала ее радостными воплями (не заметила меня в салоне)

Kasanza

Мне дверь поцарапали прямо у дома на парковке, там узко, видимо кто-то активно выкрушивал руль и шваркнул бампером. но больше вроде не было, только от камней сколы, но это видимо плохо покрашено…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.