• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    arrival

:D

Эльмира

Здряствуйте!Думаю,чат нужен! 😆 Чтоб новую тему не открывать,да и просто пообщаться 😆
        Спасибки за поддержку!!!Правда до такой степени переволновалась,аж давление скакануло,но теперь так волноваться не буду!Появилась уверенность,да постепенно вспоминаю чему учили 😉

Галка

Добрый вечер, конечно же чат нужен. :D жду не дождусь когда он заработает 😯

arrival

уже работает :)

Эльмира

Че то в чате тишь да гладь 🙄
              Скажите,pls,почему многим не нравится заправляться на ВР? Мы заправляемся в основном на этих заправках,пока никаких неприятных моментов не наблюдалось 😉 Хотя может и сравнивать не с чем 8)
              P.S. Тогда где лучше бензин?

lowrider

Почему?на бп неплохой бензин,особенно нравится 98,жучек едет гораздо резвей и тише,но злоупотреблять всеже не стоит.Я кстати тоже крайне удивлен,народ возмущается и пишет ,что после заправки на бп загорается чек :shock:,сама мысль, что одна из крупнейших мировых топл компаний со своими добывающми м перерабатывающими заводами производит некачественный бензин, просто смешна,так ведь и можно допереть до того ,что компания vw выпускает автомобили ничем не лучше родимого автоваза(кстати,побывал сегодня на автовыставке в крокусе,так там наши рукодельники как всегда»порадовали» нас новыми рукомойниками и морозильниками) :?

Эльмира

У нас в соседнем дворе тож жучок живёт 😆 тока до сегодняшнего дня я его не видела (говорили).Седня увидала,и кажись его продают (мельком на стекле объявление разглядела) Дойду до того двора ,и разгляжу хорошенько,визитку положу,а вдруг 🙄
                  А в четверг мы с мужем скорей всего приедем 😉

Эльмира

:( Мы если приедем,то с бооольшим опозданием :( У сына тренировка до 20:00,в Медведково,пока доедем…

Эльмира

Подскажите,плз,
                      1)как долго можно ехать на 1 скорости?
                      2)Как долго можно держать педаль сцепления отжатой? 🙄
                      3)Иногда мне кажется,что машинку потряхивает,когда стою,при работающем двигателе 🙄 (или это меня трясёт… 😳 ?) Возможно такое и почему?
                      Спасибо

arrival
                        Эльмира wrote:
                        Подскажите,плз,
                        1)как долго можно ехать на 1 скорости?
                        2)Как долго можно держать педаль сцепления отжатой? 🙄
                        3)Иногда мне кажется,что машинку потряхивает,когда стою,при работающем двигателе 🙄 (или это меня трясёт… 😳 ?) Возможно такое и почему?
                        Спасибо

хехехе в этом разделе много ответов не дадут :)

S0L

хыыыыыыыыыых, чат то работает, да нет там никого … и никогда :( печально.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.