• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Kanatko

http://vkontakte.ru/event31092920
      Как то так)

Или вот сюда
      http://vkontakte.ru/event31314385
      Еще пока не решили)

Или вообще как вариант можно пойти куда нить и затусить на Хэллоуин пати)
      Кулбер, Мужу привет :D

Kasanza

Интересно! Интернет с ноутом понадобятся? как думаешь? или там все элементарно просто?))

Аноним

Думается мне, что надо составить компанию Евгению обязательно! А то ишь, взял моду один клады искать!

Kanatko

ИНтернет и ноут по желанию! Там сложность не в поиске а в том что задания на логику, шифры разгадывать и тд)
            Надеюсь до субботы очухаюсь и можно будет идти) Учту что есть еще желающие ближе к делу отпишу тут) к примеру в четверг)

Аноним

Я желающий! И логика у меня, хоть и редко, но перебарывает идиотизм!)))))))))))))

Kasanza

Да, пиши! Ты заболел???

Добавлено через 41 секунду
                А приз какой?))

Аноним

Он еще в Выборге меня чиханиями поддерживал))) Только вот я очухалась, а канаточка слег… не выдержала молодая студенческая орзанизЬма приведений замковых)))

Добавлено через 52 секунды
                  @Kasanza 97097 wrote:

А приз какой?))

Тебя приз интересует?))))))))))))))))))))))))))))))))
                  …не сдержалась))

Щаз придет Оля и опять нам дрындалей за отступление от темы выпишет!)))

Kanatko

Приз – радость от победы) и какие то мелочи)
                    да чутка слег надо срочно ллечится)

Kasanza

Конечно! Вот, а ради чего все это ?
                      Да, мне нужен приз! На полку поставлю – пусть все видят!
                      Вот он – ЗОЛОТОЙ ШАТУН! КУБОК ПОРШНЯ! МОНУМЕНТ КАРДАНВАЛА!

Аноним

Золото бунта и царева казна)))

Kasanza

Женя, могу тебе чудодейственный рецепт выписать. Маруся, как про него услышала – сразу выздоровела! Даже попробовать не успела))) Хочешь?)

Kanatko

давай)

culber

@Маруся 97100 wrote:

Щаз придет Оля и опять нам дрындалей за отступление от темы выпишет!)))

во-во… други, давайте-ка переползайте с обсуждением Челенджера в другой пост! потом новые люди приходят в тему и не понимают где хвост где голова… читают по-диагонали и не понимают в чем суть!

@Kanatko 97084 wrote:

Или вообще как вариант можно пойти куда нить и затусить на Хэллоуин пати)
                              Кулбер, Мужу привет :D

гы-гы-гы)))) какашка маленькая ты))))) !!!

@Маруся 97091 wrote:

Думается мне, что надо составить компанию Евгению обязательно! А то ишь, взял моду один клады искать!

за неделю морально вымоталась… гонять тусить в эти выходные просто физически и эмоционально не смогу… готовы с Сашкой сидеть в штаб-квартире у инэта и оперативно помогать решать Ваши задания! :))

Kanatko

Да в штаб квартире тут сидеть ненадо) Тут другой формат игры)))
                                Я окончательно свалился ускоренно лечусь.
                                Но что то мне говорит что до субботы не очухаюсь) а вообще тему щас вынесу

Добавлено через 6 минут
                                Итак господа!) что мы имеем!)
                                А имеем мы вот что) есть 2 варианта

2 разных челленджа, один в городе Пушкин, а второй – начало около метро Электросила!

Я честно говоря склоняюсь к метро Электросила! но пока еще точно не знаю)
                                В пятницу будет все более чотко видно, если очухаться не успею будет 2 варианта) либо перреносим на следующие выходные игру, и делают её с уклоном на жучью тему(если договорюсь), либо можете ехать без меня) я вам чоткие инструкции дам)

Туда нам надо фотик фонарик , карта города, логика, хорошее настроение и желание мотаться ночью по городу, возможно заглядывая в заброшенные здания, но это еще обсуждается)

culber

@Kanatko 97129 wrote:

Да в штаб квартире тут сидеть ненадо) Тут другой формат игры)))

ну вот :(((
                                  ну может мы хоть чем-то смогём быть полезны… (хнык-хнык :( :()

@Kanatko 97129 wrote:

Я окончательно свалился ускоренно лечусь.
                                  Но что то мне говорит что до субботы не очухаюсь)

Ай-я-яй!! Плёхо!! :( Водка с перцем – вот наше всё!! :lol::lol:

@Kanatko 97129 wrote:

а вообще тему щас вынесу

молодца!! :)

Добавлено через 5 минут
                                  @Kanatko 97129 wrote:

либо перреносим на следующие выходные игру, и делают её с уклоном на жучью тему(если договорюсь),

вот этот вар-т меня УЛЫБАЕТ!!! разве что в след. вых. веселые посиделки…
                                  я просто боюсь уже всех гонять… слишком большой темп… люди не успевают своими делами заниматься – все выходные заняты жуко-темами… поэтому решила сделать лайтовую встречу, в основном заточенную под раздачу уже готовых презентов…

НО идея с массовыми гонками ОООООЧ ОООООЧ ХОРОША!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.