Жуководы :roll:помогите пожалуйста!!!! что лучше взять за 11,500$? Cyrisler года 2000 или жука года 1998??? по дизайну мне оба нравятся, а основные преимущества их я не знаю!!!! но конечно меня больше привлекает жук!!! но я сомневаюсь что за эти деньги куплю в нормальном состоянии
А как покупать с Японии жука??? он дешевле выходит????:!:
для начала нужно прокатиться на том и на том он нас тоже были сомненяи пока не пркоатились
Добавлено через 47 секунд
подъедте на встречи и там и там
скажу вам по секрету пткрузера за эти деньги нормального так сложно будет найти с жуком чем проще что атм все дешевле
согласен (надо пробовать).
мы пока не посидели )) покатались, хотели купить в германии мерс А класса))
уже год как ездим на жуке ))
Ха, Антон, я тоже до Жука хотела Мерс А класса! (ну и Миньку, которая мне до сих пор очень нравится 🙄 )
@Желтая 10051 wrote:
Ха, Антон, я тоже до Жука хотела Мерс А класса! (ну и Миньку, которая мне до сих пор очень нравится 🙄 )
) а я помню форд фокус казался кому-то приделом совершенства 😆
А я когда в школе учился, мечтал о 99!:lol:
Аж стыдно!:lol:
@Космос Юрьевич 10053 wrote:
) а я помню форд фокус казался кому-то приделом совершенства 😆
Кстати да, было время, что и Фокус нравился! Ты читаешь мои мысли 😉
да почему стыдно?по мне лучше на 99 чем пешком.а вообще я как фанат жуков,лучше взяла бы жука 98 года,чем что-либо другое.
Ну… кто о чем мечтал можно только догадываться 😀 Мое мнение – РТ Круизер тупая машина. Передаточные числа в коробке настолько плохо подобраны, что машина хорошо ехать не может… ну не тянет она. И качество сборки оставляет желать лучшего. А так – решение за вами.
Ну если уж на то пошло. то раньше, круче Волги для меня быть не могло, я даже имел несчастье лет 5 на них ездить )
Ссори за очередной оффтоп, просто чего-то ностальгая захватила … может тему создать, кто о какой машинке мечтал?
Ну, а если по теме, то я против американцев в любом виде (даже европейском). Машина максимум на 10 лет, потом сыпется ВСЕ что может, и что, казалось бы, вовсе и не может!! Да и в течении этих 10 лет намучаться можно очень сильно.
@Космос Юрьевич 10066 wrote:
Ну если уж на то пошло. то раньше, круче Волги для меня быть не могло, я даже имел несчастье лет 5 на них ездить )
Ссори за очередной оффтоп, просто чего-то ностальгая захватила … может тему создать, кто о какой машинке мечтал?
.
круто))
уже не помню сколько лет, но :
москвич408 – 67г.в.
ваз 06 – 83 г.в.
волга 3110 – свежая, ездил пару лет.
а вот теперь (под дробь барабанов) он самый “ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЖУК” )))))))))))))
СОРИ ЗА ОФФТОП
Спасибо!!! 😀 Что можете подсказать по поводу приобрести жука из Японии??? там вроде как дешевле и пробег меньше?!! И куда обратиться??? 98 год не сильно старый для жука??? он у меня не рассыпиться по пути????
из Японии врятли дешевле . вот что пробеги меньше – это да ! а обратится я тебе в личку отправил …
или мне можешь написать или звони
Добавлено через 1 минуту
кстати я вспомнил PT cruiser не едет нихрена еле тянет и на скорости дорогу не поймаешь по крайне мере мне так показалось
Можно купить клевого жучка через Ebay????: Мне нужен 98-99 год за 11000$-12000$. Смогу приобрести??? очень хочу эту букашку????:grin: