• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Маришка

Жуководы :roll:помогите пожалуйста!!!! что лучше взять за 11,500$? Cyrisler года 2000 или жука года 1998??? по дизайну мне оба нравятся, а основные преимущества их я не знаю!!!! но конечно меня больше привлекает жук!!! но я сомневаюсь что за эти деньги куплю в нормальном состоянии:-(
      А как покупать с Японии жука??? он дешевле выходит????:!:

arrival

для начала нужно прокатиться на том и на том он нас тоже были сомненяи пока не пркоатились

Добавлено через 47 секунд
        подъедте на встречи и там и там

скажу вам по секрету пткрузера за эти деньги нормального так сложно будет найти с жуком чем проще что атм все дешевле :)

Аноним

согласен (надо пробовать).

мы пока не посидели )) покатались, хотели купить в германии мерс А класса))

уже год как ездим на жуке ))

Аноним

Ха, Антон, я тоже до Жука хотела Мерс А класса! (ну и Миньку, которая мне до сих пор очень нравится 🙄 )

Аноним

@Желтая 10051 wrote:

Ха, Антон, я тоже до Жука хотела Мерс А класса! (ну и Миньку, которая мне до сих пор очень нравится 🙄 )

=)) а я помню форд фокус казался кому-то приделом совершенства 😆

Аноним

А я когда в школе учился, мечтал о 99!:lol:
                Аж стыдно!:lol:

Аноним

@Космос Юрьевич 10053 wrote:

=)) а я помню форд фокус казался кому-то приделом совершенства 😆

Кстати да, было время, что и Фокус нравился! Ты читаешь мои мысли 😉

beetle-new

да почему стыдно?по мне лучше на 99 чем пешком.а вообще я как фанат жуков,лучше взяла бы жука 98 года,чем что-либо другое.

Michael Jackson

Ну… кто о чем мечтал можно только догадываться 😀 Мое мнение – РТ Круизер тупая машина. Передаточные числа в коробке настолько плохо подобраны, что машина хорошо ехать не может… ну не тянет она. И качество сборки оставляет желать лучшего. А так – решение за вами.

Аноним

Ну если уж на то пошло. то раньше, круче Волги для меня быть не могло, я даже имел несчастье лет 5 на них ездить =))
                        Ссори за очередной оффтоп, просто чего-то ностальгая захватила … может тему создать, кто о какой машинке мечтал?
                        Ну, а если по теме, то я против американцев в любом виде (даже европейском). Машина максимум на 10 лет, потом сыпется ВСЕ что может, и что, казалось бы, вовсе и не может!! Да и в течении этих 10 лет намучаться можно очень сильно.

Аноним

@Космос Юрьевич 10066 wrote:

Ну если уж на то пошло. то раньше, круче Волги для меня быть не могло, я даже имел несчастье лет 5 на них ездить =))
                          Ссори за очередной оффтоп, просто чего-то ностальгая захватила … может тему создать, кто о какой машинке мечтал?
                          .

круто))

уже не помню сколько лет, но :
                          москвич408 – 67г.в.
                          ваз 06 – 83 г.в.
                          волга 3110 – свежая, ездил пару лет.

а вот теперь (под дробь барабанов) он самый “ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЖУК” )))))))))))))

СОРИ ЗА ОФФТОП

Аноним

Спасибо!!! 😀 Что можете подсказать по поводу приобрести жука из Японии??? там вроде как дешевле и пробег меньше?!! И куда обратиться??? 98 год не сильно старый для жука??? он у меня не рассыпиться по пути????;-)

Аноним

из Японии врятли дешевле . вот что пробеги меньше – это да ! а обратится я тебе в личку отправил … ;)

arrival

или мне можешь написать или звони

Добавлено через 1 минуту
                                кстати я вспомнил PT cruiser не едет нихрена еле тянет и на скорости дорогу не поймаешь по крайне мере мне так показалось

Аноним

Можно купить клевого жучка через Ebay????:?: Мне нужен 98-99 год за 11000$-12000$. Смогу приобрести??? очень хочу эту букашку????:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.