- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пробил тут ошибки вагкомом, кто может расшифровать их и сказать во скока по $$$ надо готовится?)
17559 – Ряд 1, адаптация смеси в диапазоне 1: переобеднение смеси
P1151 – 35-00 –
01044 – Неправильно кодирован блок управления
35-00 – –
00928 – Привод центрального замка двери водителя-F220
27-00 – недостоверный сигнал
Кто что подскажет?) Что это вообще?Особенно интересует 1я ошибка.
Плюс работать стал погромче и гудение какое то на 5й скорости появляется.
сбросил ошибки? Покатайся, дальше посмотрим.
00928 так и останется, проблем открыванием/закрыванием не испытывал??
http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=30801&pid=396350&mode=threaded&start=
Да с дверями то лажа это да)
И ездил я уже с этми чеком долго уже, а ошибки как сбросить я хз у меня вагком непонятный какой то)
У меня обороты как то прыгают и разгон уже не тот, и шумит жучара, есть подозрение что что то с Глушителем загорелся чек, мне поэтому не нравится
17559 – Ряд 1, адаптация смеси в диапазоне 1: переобеднение смеси
P1151 – 35-00 –
Хотел в трансмиссии смотаться а там не работает диагност еще как минимум неделю. В отпуске.
В гольф клуб запишись
@Kanatko 124990 wrote:
Да с дверями то лажа это да)
И ездил я уже с этми чеком долго уже, а ошибки как сбросить я хз у меня вагком непонятный какой то)
У меня обороты как то прыгают и разгон уже не тот, и шумит жучара, есть подозрение что что то с Глушителем загорелся чек, мне поэтому не нравится17559 – Ряд 1, адаптация смеси в диапазоне 1: переобеднение смеси
P1151 – 35-00 –Хотел в трансмиссии смотаться а там не работает диагност еще как минимум неделю. В отпуске.
на гольф встречу в пятницу к Родео Драйв подъедь.
скорее всего проблемка у тя с катализатором
Какой катализатор-смесь беднит…
Скорее всего что не то давление бензина-причин масса..Кодировка блока может быть как первопричина…
Замерь давление в топливной системе и проверь лямбду.
Лямбда это кончно хорошо, но сегодня жук совсем разнылся, я доехал до сервиса, там посмотрели глушак и это оказалась что вырвана гофра, её там вырезали, впили новую и все окей и машина едет и ошибка ушла)