• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Alex

Чтото он здался а раньше 220 мог, видать стареет :-) ну хотя ему пора уже свечи менять.

Аноним

жжошь ….

Alex
          писикот wrote:
          жжошь ….

в смысле? Я серьёзно, в прошлом лете я на нём правда один 220 ехал, ну может быть роль сыграло точто мы сегодня втроём сидели и из за лишнего веса он несмог? Хотя я грешу на свечи.

Slik

Я сначала офигел, у меня там где у тебя стрелка 230км ( у меня американец там 160 миль большими)
            а так да я тоже до 200 разгонял своего, дальше чо то жалко стало шарика.

Аноним

а зачем на што-то грешить ? ты всегда что-ли так ездишь ? ещё и фоткатьуспевает … ;)

Alex

@писикот]а зачем на што-то грешить ? ты всегда что-ли так ездишь ? ещё и фоткатьуспевает … )[/QUOTE wrote:

ну да как только на бан выхожу так у меня мысля что там никакой пидали нету вот и ставлю ногу напол :-)

да нет конечно невсегда, под настроение.

Slik

Леха не забывай что он по германии летает, наша КАД отдыхает

A1ex

наталкивался на америкосовском сайте макс скорость жука 1.8 т. (быстрее только RSi) не тюненого 215 с копейками (замеры проводились серьёзной апаратурой) так что 200 вполне реально на хорошей дороге, а при попутном ветре, пустым, под уклон, с 10 л бензина в баке, на ручке, и тонкой резине 155 :) можно стрелку и на второй круг отправить :)

ЗЫ а если к феррари прицепиться то и до 250 наверное можно :) разогнаться :)

ЗЫЫ

А вот гнать на 200 и фоткать это зачёт, ещё лучше бы смотрелось с заднего сидения… круиз включил и фоткай :)

Аноним

Да-а-а, с заднего сиденья-это был бы высший пилотаж!!!Едешь ты по дорого тихонечко, никого не трогаешь, мимо проносится бешеный жук, а за рулет-то и нет никого…Жесть!

Alex
                        A1ex wrote:
                        наталкивался на америкосовском сайте макс скорость жука 1.8 т. (быстрее только RSi) не тюненого 215 с копейками (замеры проводились серьёзной апаратурой) так что 200 вполне реально на хорошей дороге, а при попутном ветре, пустым, под уклон, с 10 л бензина в баке, на ручке, и тонкой резине 155 :) можно стрелку и на второй круг отправить :)

ЗЫ а если к феррари прицепиться то и до 250 наверное можно :) разогнаться :)

ЗЫЫ

А вот гнать на 200 и фоткать это зачёт, ещё лучше бы смотрелось с заднего сидения… круиз включил и фоткай :)

да только дело в том что шарик то 2.0 с 115 лошадками и резина 215/45/17, приемущество конечно что он посажен на 4 сантиметра ниже европейского уровня, тем самым оптикаемость улучшаеться :-) кстати уклона небыло.

А вот про задние сидение надо подумать :-) да и наверное видеокамеру взять, а не сотовый :-)

Alex

помоему даже в горку было

A1ex

Интересно а на сколько штатный спидометр врёт :)

Alex
                              A1ex wrote:
                              Интересно а на сколько штатный спидометр врёт :)

а вобще мне интересно почему шарик с 1.8Т только 115км/ч может, если учесть что у меня у двух знакомых пассаты с 1.8Т и оба гнут стрелку на бане за 240.

Тем самым возникает вопрос, а может европейцы больше на конечную скорость зделаны чем американцы? Может у них каробки отличаються?

A1ex

незнаю мой может больше 115 :)
                                ладно понятно что опечатался, а по поводу скорости есть мнение что замеры надо делать не по спидометру а с помощью апаратуры, тогда и будет настоящая скорость…

ЗЫ

Нормой при скоростях свыше 120 считается ложь спидометра на 10 % что и отмечается в ходе тестов у большинства авто, особые производители умудряются врать до 40 -50 км (на скоростях под 200) таким образом даже приняв 10 % как неизбежный минимум мы и получаем 240 -24 = 216 или то что америкосы и намеряли :)

Опять же не забываем как будет врать спидометр при установке др. колёс …

Alex
                                  A1ex wrote:
                                  незнаю мой может больше 115 :)
                                  ладно понятно что опечатался, а по поводу скорости есть мнение что замеры надо делать не по спидометру а с помощью апаратуры, тогда и будет настоящая скорость…

ЗЫ

Нормой при скоростях свыше 120 считается ложь спидометра на 10 % что и отмечается в ходе тестов у большинства авто, особые производители умудряются врать до 40 -50 км (на скоростях под 200) таким образом даже приняв 10 % как неизбежный минимум мы и получаем 240 -24 = 216 или то что америкосы и намеряли :)

Опять же не забываем как будет врать спидометр при установке др. колёс …

Ну да при установке других колёс, я имею в виду большего диаметра спиртометр будет показывать меньше так как колесо снижает свои обороты, но у меня 17 дюймовые так что я недумаю что он врёт, если учесть что с завода по подраздилениям жукам прописаны или 15 дюймов,или 16. Конечно есть модэли на которых с завода 17 но это редкость.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.