Ищем старую магнитолу, у кого нибуть из форумчан, меняем на пиво/сок, Берем от неё переднюю панель и вот нам счастье)
ЛИчно я так делал)
Но самый правильный вариант: покупается НОРМАЛЬНАЯ нештатная магнитола и рамка под неё – и ставится
Не знаю) имхо нештатную менять надо с динамиками и тд, можно сразу звукоизоляцию улучшать, и саб ставить а это 15к минимум) Я в этом смысла не вижу, у меня и щтатная качает не хило)
Неправ Постепенно всё можно делать. Будешь в МСК – встретимся
Да еще прикол: вытащил магнитолу, отключил ее, потом снова подключил и все заработало, обрадовался, настроил радио, выехала кассета, хотел уже сд чейджер запустить, а тут бац и опять все кнопки на панели отказали и в режим радио перескачила поиска. Сегодня отдал ее в ремонт в мастерскую.
ой не стОит она того…
Вообщем, делов на 400р. мастер разобрал почистил собрал и все заработало. Уменя стоит CD – чейнджер MP3 так что вроде пока и штатная магнитола с ним нормально вытягивает.
ну и отлично, правильный подход, если все устраивает – нефиг корячить
Eu-Jinn
Но самый правильный вариант: покупается НОРМАЛЬНАЯ нештатная магнитола и рамка под неё – и ставится
У вас везде один и тот-же совет ))
Лично для меня большой минус не родной магнитолы – это не родной дизайн.
Да, у меня везде один и тот же совет. Ибо с точки зрения рациональности и экономической эффективности мой вариант оптимальный
А зачем восстанавливать ШТАТНУЮ магнитолу, если у неё, кроме вида, никаких плюсов нет? Это всё равно что купить машину только по внешнему виду, невзирая на её ходовые качества и стоимость обслуживания
Для меня не штатная магнитола – не красиво.
Ну а что плохого в стоковом чейнджере? ЦАП всё равно будет таким-же как и в сидюке за сотку-две… ИМХО.
А если не мудрить и не менять акустику-усилитель, то вообще смысла нет. Ну только что MP3 играет.
Чисто эстетика. Вот такого не хочу )
мда, жутко выглядит
Ну а что плохого в стоковом чейнджере?
– качества звука это не прибавит. Только расширит возможности чтения форматов на одну единицу
ЦАП всё равно будет таким-же как и в сидюке за сотку-две
– помимо ЦАП ещё есть такое понятие как обвязка, предусилитель и усилитель мощности. В штате это тихий ужас. Легко проверить на ЛЮБОЙ машине, где всё остальное штатное
А если не мудрить и не менять акустику-усилитель, то вообще смысла нет.
– да ваще подгонка авто под себя смысла не имеет. Производитель за всех нас давно подумал
– Няганьские щипачи в аэропорту из самолета украли магнитолу!
Eu-Jinn
– да ваще подгонка авто под себя смысла не имеет. Производитель за всех нас давно подумал
На самом деле, в автомобильной теме я достаточно развит, вот тут только треть машин, что у меня были.
http://www.drive2.ru/users/yoren/
Производитель выпускает с завода максимально сбалансированную машину, с этим спорить, я думаю, никто не будет? По соотношению цена/качество, потребительские свойства и баланс в техническом плане.
Любой тюнинг делает машину более индивидуальной, но рушит тот самый “заводской баланс”.
В идеале, я бы хотел сделать line-out с родной магнитолы на усилитель и фронт, тыл, саб. Но мне это не нужно в этой машине.
Конечно, если строить систему соревновательного уровня, то стоковый мафан в мусор без разговоров.
Магнитола за 3-5 тыс.рублей будет таким-же УГ, как и сток, так зачем ради него рушить панель? Вот моя основная мысль ))
PEACE )