• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Kanatko

Ищем старую магнитолу, у кого нибуть из форумчан, меняем на пиво/сок, Берем от неё переднюю панель и вот нам счастье)
      ЛИчно я так делал)

Eu-Jinn

Но самый правильный вариант: покупается НОРМАЛЬНАЯ нештатная магнитола и рамка под неё – и ставится

Kanatko

Не знаю) имхо нештатную менять надо с динамиками и тд, можно сразу звукоизоляцию улучшать, и саб ставить а это 15к минимум) Я в этом смысла не вижу, у меня и щтатная качает не хило)

Eu-Jinn

Неправ :) Постепенно всё можно делать. Будешь в МСК – встретимся :)

BENQ

Да еще прикол: вытащил магнитолу, отключил ее, потом снова подключил и все заработало, обрадовался, настроил радио, выехала кассета, хотел уже сд чейджер запустить, а тут бац и опять все кнопки на панели отказали и в режим радио перескачила поиска. Сегодня отдал ее в ремонт в мастерскую.

Eu-Jinn

ой не стОит она того…

BENQ

Вообщем, делов на 400р. мастер разобрал почистил собрал и все заработало. Уменя стоит CD – чейнджер MP3 так что вроде пока и штатная магнитола с ним нормально вытягивает.

lingus

ну и отлично, правильный подход, если все устраивает – нефиг корячить

Yoren

Eu-Jinn

Но самый правильный вариант: покупается НОРМАЛЬНАЯ нештатная магнитола и рамка под неё – и ставится

У вас везде один и тот-же совет ))

Лично для меня большой минус не родной магнитолы – это не родной дизайн.

Eu-Jinn

Да, у меня везде один и тот же совет. Ибо с точки зрения рациональности и экономической эффективности мой вариант оптимальный
                        А зачем восстанавливать ШТАТНУЮ магнитолу, если у неё, кроме вида, никаких плюсов нет? Это всё равно что купить машину только по внешнему виду, невзирая на её ходовые качества и стоимость обслуживания

Yoren

Для меня не штатная магнитола – не красиво.
                          Ну а что плохого в стоковом чейнджере? ЦАП всё равно будет таким-же как и в сидюке за сотку-две… ИМХО.
                          А если не мудрить и не менять акустику-усилитель, то вообще смысла нет. Ну только что MP3 играет.
                          Чисто эстетика. Вот такого не хочу )
                          22933d1159821806-show-me-your-stereo-pictures-101_0340.jpg

lingus

мда, жутко выглядит

Eu-Jinn

Ну а что плохого в стоковом чейнджере?

– качества звука это не прибавит. Только расширит возможности чтения форматов на одну единицу

ЦАП всё равно будет таким-же как и в сидюке за сотку-две

– помимо ЦАП ещё есть такое понятие как обвязка, предусилитель и усилитель мощности. В штате это тихий ужас. Легко проверить на ЛЮБОЙ машине, где всё остальное штатное

А если не мудрить и не менять акустику-усилитель, то вообще смысла нет.

– да ваще подгонка авто под себя смысла не имеет. Производитель за всех нас давно подумал

Аноним

– Няганьские щипачи в аэропорту из самолета украли магнитолу!

Yoren

Eu-Jinn

– да ваще подгонка авто под себя смысла не имеет. Производитель за всех нас давно подумал

На самом деле, в автомобильной теме я достаточно развит, вот тут только треть машин, что у меня были.
                                  http://www.drive2.ru/users/yoren/

Производитель выпускает с завода максимально сбалансированную машину, с этим спорить, я думаю, никто не будет? По соотношению цена/качество, потребительские свойства и баланс в техническом плане.

Любой тюнинг делает машину более индивидуальной, но рушит тот самый “заводской баланс”.
                                  В идеале, я бы хотел сделать line-out с родной магнитолы на усилитель и фронт, тыл, саб. Но мне это не нужно в этой машине.
                                  Конечно, если строить систему соревновательного уровня, то стоковый мафан в мусор без разговоров.

Магнитола за 3-5 тыс.рублей будет таким-же УГ, как и сток, так зачем ради него рушить панель? Вот моя основная мысль ))
                                  PEACE )

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.