У меня такое было при прокладывании силовой проводки. Причина этого явления для меня осталась непонятной, равно как и последствия (само по себе прошло).
режима проверки приборной доски нет
@yahoo 14673 wrote:
У меня такое было при прокладывании силовой проводки. Причина этого явления для меня осталась непонятной, равно как и последствия (само по себе прошло).
у меня было такое,стрелка топлива перевернулась в обратную сторону….а через 2 дня встала на место
@arrival 14674 wrote:
режима проверки приборной доски нет
обидно ДА?:fiksa:
@LenaTT 14723 wrote:
у меня было такое,стрелка топлива перевернулась в обратную сторону….а через 2 дня встала на место
Интересно, может быть кто-нибудь знает причину подобного поведения жужи? после того, как у меня начала отлетать краска в местах крепления заднего бампера, я ничему не удивлюсь:wink:
У Лены просто топливо кончилось, а потом она заправилась
@Maxbug 14737 wrote:
У Лены просто топливо кончилось, а потом она заправилась
))))))))))))))))))))))))) ВОТ УЖ НЕТ
))))))))))) как раз всё наоборот было…бак полный а стрелка на нуле…а начинается расход и стрелка движется в сторону увеличения количества топлива
Так это он от счастья, что залили наконец-то!!!)))))))
@Маша 14747 wrote:
Так это он от счастья, что залили наконец-то!!!
)))))))
вот глюпий жэнщин….)
@yahoo 14735 wrote:
после того, как у меня начала отлетать краска в местах крепления заднего бампера
Ну так это к сборке машины отношения не имеет. Скорее – к ремонтам поздних периодов.
всё было бы замечательно, но краска начала отлетать после установки сабвуфера
жаль, что причину не опредилили…
Друзья, нынче такое же чудо случилось и со мной
Пошел утречком, прикурил малыша, а он вот так отреагировал, приписывает к реальным показателям лишних полбака. Сервисный режим в панели приборов есть (см. стандартный мануал), но вот как в него зайти-пока не раскопал. Буду пробовать.
Снятие и установка аккума должна помочь …
VAG COM