- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не влезут
В панели надо крутить
А жук с Monsoon или без? Сетки под динамики в торпедо есть или нет?
@Eu-Jinn 83527 wrote:
Не влезут
В панели надо крутить
А жук с Monsoon или без? Сетки под динамики в торпедо есть или нет?
Только воздуховод, там стоит не родная акустика и усилитель Kicx бюджетный, все это работает от штатной магнитолы, звук… его попросту нет, видимо магнитола дает свое. Хочу это как-то облагородить, есть фетиш поставить миды из целлюлозы, заодно и твитеры подходящие в штатные места. В жуке чувствую надо слушать классический рок))))
Вот думаю, резать наверное не буду, хочется штатными местами обойтись, машина на улице стоит, не хотелось бы напоказ делать.
А если купить панели на торпедо с вырезами, они в эту комплектацию влезут? Т.е. под панелями там предусмотрены углубления?
И смотрю на “невзрачные” магнитолы от Накамичи (cd400 или 45z), как наша подвеска не жестковатая для этих магнитол? Так как я понимаю буфера там нет.
Да, влезут. У меня так и сделано
Буфера нет, более того, эти магнитолы можно найти только бу, но механизм скорее всего потребует профилактики
@Eu-Jinn 83529 wrote:
Буфера нет, более того, эти магнитолы можно найти только бу, но механизм скорее всего потребует профилактики
Я не брезгую бу, а по подвеске, не пользовали, сильно чувствительны к кочкам?
Лично не пробовал на Жуке. Но на остальных машинах с похожей подвеской народ нередко жаловался на нестабильность работы привода
@Eu-Jinn 83537 wrote:
Лично не пробовал на Жуке. Но на остальных машинах с похожей подвеской народ нередко жаловался на нестабильность работы привода
Спасибо, будем думать.
@Pribora 83528 wrote:
Только воздуховод, там стоит не родная акустика и усилитель Kicx бюджетный, все это работает от штатной магнитолы, звук… его попросту нет, видимо магнитола дает свое. Хочу это как-то облагородить, есть фетиш поставить миды из целлюлозы, заодно и твитеры подходящие в штатные места. В жуке чувствую надо слушать классический рок))))
Вот думаю, резать наверное не буду, хочется штатными местами обойтись, машина на улице стоит, не хотелось бы напоказ делать.
А если купить панели на торпедо с вырезами, они в эту комплектацию влезут? Т.е. под панелями там предусмотрены углубления?
И смотрю на “невзрачные” магнитолы от Накамичи (cd400 или 45z), как наша подвеска не жестковатая для этих магнитол? Так как я понимаю буфера там нет.
cd-400-это уже практически не накамичи а закос под неё,я как-то себе взял попробовать и вскоре так же успешно продал.вот тут прочти про 300ку-400 недалеко ушла.Она только в самом начале там ,где положено делалась
http://www.12v-club.ru/articles/2/139/index.html
45ой лет 5 пользовался,лучше звук трудно найти,несмотря на то что ей сто лет и она не обладает процессорами и прочими наворотами.Там ничего не прыгает,если привод и “глаз” живые.Профилактика её будет недорого в Москве стоить.Очень рекомендую-это настоящая Hi-Fi
@Eu-Jinn 83529 wrote:
Добрался до музыки, поменял пока миды, возник вопрос, у вас нет фотографии вашей панели, хочется увидеть оптимальное положение твитера в этой машине?