Помечено: автомобиля, моего, эволюция
После приобретения автомобиля с надписью TURBO S,возникло резкое желание доработать его,а именно двигатель и ходовую. Пока производиться закупка деталей,необходимых для доводки автомобиля до желаемых результатов:roll: Все планируеться быть недорогим.Начинаю показ приобретенных девайсов,см https://www.newbeetle-club.ru/forum/album.php?u=1233(альбом в моемпрофиле)
штатные диски пободрее будут!!!:roll:
а куда ты интеркулер запихивать бушь?
ждем фото отчет об установке)
диски Поршевские супер! р19?
Видел я этого Жука вживую – супер!
Да, да, куды интерулер впихивать? Штатный раз в десять меньше этого монстра
кулер буду пытаться устанавливать в обычное для подобных деталей место,а диски будут 18 радиуса,резина перед-225-40-18,зад 255-35-18,уже лежит,ждет лета
Добавлено через 3 минуты
кулер,не такой уж и монстр,встает не очень сложно,просто жто не первый мой прожект с турбомоторами,опыт есть,больше у меня конечно вопросов по установке турбины,0но это другой уже этап:lol:
сколько ждёшь прибавления?
я после чиповки имею 185 кобыл и 300 крутящего.
Но после месяца эксплуатации уже и этого не хватает!!!
тоже думаю турбину менять на больший диаметр!:roll:
у меня в стоке 180 сил,сейчас удалил кат,буду чиповать,заодно и выкину вторую лямбду,обещают 220 и момент340,так же лежит турбина с изменяемой геометрией от порша,но пока над установкой не думал,там целая история,форсы,выпуск,управление и т.д.,пока по мелочам пройдусь:grin:если нужно,у меня есть комплект от тт225 сил,полный
а что входит в комплект? и скока денюжков?:roll:
я бы подумал!!!
jucila
все зависит от типа твоего мотора,не на все типы его можно установить,но если установить получиться и залить новую программу ,томожно получить 280 сил и момент 350-400
читаю и слюньками обтекаю…)
ты лучше бабло копи и покупай такие ништяки
хех)))я бы с радостью)))с работой траблы))пока безработнеый)
не ты один
коллеги,это все не очень дорого,подвес например стоит 15500рублей,если стоковый ставить,выходит так же,если не дороже; колеса то же не очень дорого можно достать,сравнивая с московскими ценами,зато разницу реально почувствуете на управляемости