ну вот о чем и было сказано
@arrival 8124 wrote:
поставщики разные экзист это обычно барыга которые перпродает у него есть база поставщиков вот и все
АР, нежнее всеже надо быть. Барыга это не перепродавец, это скупщик краденного.
@arrival 8449 wrote:
ну вот о чем и было сказано
Эх, как я рада))
Вот моя девочка! Вроде немного, а насчитали 44 тысячи. В субботу поеду в другой сервис считаться. Если там цена устроит, то к концу след. недели доведут до ума. Эх, как тяжело без машины…..тем более без такой (
полная окраска и рихтовка тож дело непростое
@Volodya 7824 wrote:
Сочувствую Green_ice. у меня проблема попроще. жена помяла порог об бордюр. кто-нибудь павил пороги? наощупь вроде – труба. снизу еще пара каких то резиновых пробок. там че-то залито что-ли? есть ли туда доступ из салона? подскажите пожалуйса.
Сегодня с утра пораньше правил на своем. Сначала все это дело зачистилось, потом приваривалась металлическая петля, в нее вставлялась монтировка и потихонечку вытягивалось. Вытянулось все достаточно ровно. Небольшой слой шпатлевки и все. Час работы, 1000 руб. мастеру и вот результат.
Сразу поехал заказал краску, осталось покрасить
Покрасил, еще тыща и жужа подлечена 😀
ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ?
@Валентин 560 23801 wrote:
ГДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ?
В нашем случае мы все делали в Зеленограде, т.к. тут живем, т.ч. если будет желание делать у нас, то мы все подскажем.
@Космос Юрьевич 23845 wrote:
В нашем случае мы все делали в Зеленограде, т.к. тут живем, т.ч. если будет желание делать у нас, то мы все подскажем.
Подскажите, пожалуйста! У меня та же проблема! Куда и к кому обратиться?
@talya 24637 wrote:
Подскажите, пожалуйста! У меня та же проблема! Куда и к кому обратиться?
Контакты отправил в личку 😉
я с тобой на эту тему на встрече поговорю
Ок!
@Michael Jackson 24660 wrote:
Контакты отправил в личку 😉
жива ли до сих пор эта тема? что то вот сил моих больше нет смотреть на мою маленькую подмятую жучечку. Можно контакты и мне тож?))