Помечено: аватар
Предлагаю ввести правело на форуме!
В качестве аватара использовать свою фотографию, чтобы знать друг друга в лицо.
Для этого есть такая темка https://www.newbeetle-club.ru/gallery/browseimages.php?c=3 либо профайл…
Меня, например, моя кошка прет )) … ну не хочу я себя вешать на аватарку
Я бы понял тебя что такая прет, если бы это сайт для подростков был.
А так… я думаю что здесь серьёзные люди собираются. Мне по крайней мере скрывать нечего. Я не стесняюсь свою морду показывать…
Это просто предложение, может быть, многие поддержат. На многих серьезных форумах это обязательное условие.
А для чего??? Ты по фото будешь выбирать кому отвечать, а кому нет…
Это же сайт ЖУКОВОДОВ, а не знакомств…многим куда приятнее сделать аватаркой своего жужика, а не себя любимого…
Мое мнение все же:
1) На встрече жуководов всегда можно увидеть много народу и их прекрасные ЛИЧИКИ …
2) А если я сделаю я аватаркой фото Мерлин Монро…и??? Меня что за это должны будут забанить и выгнать из клуба? Или все будут думать что это я…
И не пойму чем тебя не устраивает галерея жуководов…даже там не всех Арр смог уговорить выложить свои фоты…
Я за фоты в галерее!!!
Дело не в том, чтобы выбирать кому отвечать а кому нет, а в том чтобы знать с кем ты общаешься и при встрече мимо не пройти и не проехать. Общение по Интернету и так обезличено, а тут еще вместо аватара животные, машины т тд…
Я не чего не имею против фото в галерее.
Хотя как раз в галерее удобнее размещать фотки своего любимого жука, и всего другого что с ним связанно.
я согласна с NSKA, ее кошечка просто прелесть, зачем ее менять?
@ruta 20642 wrote:
я согласна с NSKA, ее кошечка просто прелесть, зачем ее менять?
Не спорю. Но мне кажется NSKA горазда привлекательней этой кошки.
И я уверен что вы ruta, я так понял любительница не только жуков но и кошек, тоже прекрасны! И почему бы не поставить на аватар свою фотографию. Девушки которые мечтают или обладают жуком могут быть только прекрасны.
Автору
Меня на VAG’овских форумах именно по аватару и узнают
Если постоянно тусить на сайте итак будешь знать всех в лицо. К Тому же есть группа на одноклассниках . А аватарка на таком дружественном сайте должна быть по нраву прежде всего владельцу. Я лично за разнообразие.
Леди, джентельмены! Это жуки (жуководы) – то люди серьёзные???
На мой взгляд “СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ” – это дипутатики и их помошнички, президентики и главики админисраций. А вот – бандитики ешо. В общем те, кому без “600”, “9000” , “9,5” и так далее цифр, без мигалки и матюга… ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ живётся сложно.
Мы же -(пардон если обидел – по себе сужу, не судите строго) – так вот, мы же – люди простые и весёлые, незатейливые, НО! можем сделать чего – нибудь неожиданное.
А вы представляете если бы на ЖУКА окружающие реагировали бы так СЕРЬЁЗНО-ПРИСЕРЬЁЗНО??? Не могу представить. Само словосочитание СЕРЬЁЗНЫЙ ПАЗИТИФФ – настораживает…
МЫ ПАЗИТИВНЫЕ и точка .
И будем такими пока не состаримся.
Дух жука нарушать никак низя.
Всем спасибо за внимание.
Да, кстати по теме – МОЙ аватар – ето моя рожа… но в гриме и потом ещё и отфотошопенная… Воть.
а я нихачу свою фотку ставить – у меня их мало где я себе нравлюсь … да и не все умеют вообще ставить аватары , а тем более уменьшать фотки до такого маленького размера …
Да у меня рука не поднимется свою аву на фейс поменять… Я свою морду лица и так часто в отражениях вижу… Ава радует меня чаще)))))
Ладно ладно… меняю аватар! Теперь и я индивидуальность!
А ты и до этого был индивидуальностью
чёрт шило на мыло поменял??: