• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Kanatko

Да и кстати сколько стоит установка автозапуска ?

Реально в штатную сигналку воткнуть или менять надо?

Elodar

@Kanatko 71760 wrote:

Да и кстати сколько стоит установка автозапуска ?

Реально в штатную сигналку воткнуть или менять надо?

Сама сигналка 5 т.р. установка 6 т.р. с подключением доп. канала на открытие багажника.

На сколько я понял две сигналки стоят “рядом”, у меня можно включить обе или каждую отдельно, возможно они как-то завязаны между собой, я не вникал досконально, но в этом-то, похоже, и проблема, штатная стала иногда блокировать дополнительную.

из яндекса:
        “Существуют как готовые сигнализации с автозапуском, так и отдельные модули автозапуска, которые подключаются к сигнализациям, имеющие специальный вход. Современные авто сигнализации имеют свободные дополнительные каналы на которые можно запрограммировать различные полезные функции, например поднятие стекол или открывание багажника.”

Russia

не правильно сделали обход штатной сиги…ищи мою тему про установку сигналки и читай

lingus

А иммо после запуска разве контролируется? Мне почему-то казалось что только в момент запуска, и потом можно отрубаться.

Russia

иммо только для запуска.. тут дело не в иммо.. скорей всего конфликт отрубания штатной сиги! обычно делают через реле… как вариант не держит реле.. т.е реле размыкает штатную сигу чтобы она не сработала при заведенном движке без ключа.. моё предположение надо менять реле!

Elodar

Мде, похоже мне это выйдет в копейку )) Спасибо за информацию, поеду в сервис, сегодня даже после отключения штатной сигналки стартер был заблокирован, не ясно, что происходит. Пять минут тыканья-мыканья ключей и кнопок на сигналке разблокировали стартер.

Volavonok
                  Russia

@Elodar 72212 wrote:

Мде, похоже мне это выйдет в копейку )) Спасибо за информацию, поеду в сервис, сегодня даже после отключения штатной сигналки стартер был заблокирован, не ясно, что происходит. Пять минут тыканья-мыканья ключей и кнопок на сигналке разблокировали стартер.

тыканья штатной сиги разлочили стартер? если да тут явно конфликт между сигами..

Kanatko

Блокировка ставится вроде на автозапуск если на передаче!)
                      Пне правда?)

Russia

если механика то блокировка на ручник, на автомате нет смысла в блокировках..

PS тут не много о другом речь :) тут конфликт между сигналками..

Elodar

@Russia 72323 wrote:

тыканья штатной сиги разлочили стартер? если да тут явно конфликт между сигами..

Разлочили, но не при последнем пуске. Недавно с 25-ого раза стартер разлочился. Позвоню завтра по твоему совету ребятам, посмотрим, что скажут, может жука не захотят видеть в своем гараже ) Пока автозапуском не пользуемся.

Russia

ЭлектроВовик все захочет увидеть :) странно что на сайте написал что только япами занимается.. я правда ему тоже одних японцев возил, но знаю парни – пассаты В5 ему возили.. чел реальный честный электрик берущий не так много балосов..

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.