• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    arrival

кидай напочту мне выложу [email protected]

Добавлено через 5 минут
      [IMGW]http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000296/296075.jpg[/IMGW]

Аноним

походу, рубишь!!! РЕСПЕКТ, послушать, вот единственно, ЧТО ПОМОЖЕТ ОЦЕНИТЬ!!!
        У МЕНЯ FUSION, ДВЕ ПАРЫ КОМПОЗИЦИОННЫХ ДЖОН ЛОЕ С ПИСКОМ В СТОЙКАХ , УСИЛОК ТОЛКОВЫЙ FUSION ПОД НИХ, С ПОТЕНЦИАЛОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ, ПОСОВЕТУЙ САБ КАКОЙ КИНУТЬ!!!

Аноним

респэкт и уважуха ;)

Аноним

@Newser 9128 wrote:

1. VW New Beetle

Итак, началось все с шумоизоляции. Передние двери полность разобраны. Первый внутренний слой – Бимаст стандарт. Второй внутренний слой – FOAM NG 42. Внешний слой – Визомат БТ. Дверные панели утяжелил Вибропластом М1 и избавил от скрипов Битопластом 5К. Динамики были установлены в штатные места через проставочнык кольца из ДСП, которые в свою очеоедь были пропитаны эмалью и выкрашены в черный цвет.
            Далее пришла очередь проклейки задних панелей и багажника. Все по той же схеме, пластик утяжелен и избавлен от скрипов.

На пол в багажникек установил стекло, затонированное синей зеркальной пленкой, неоновую лампу и шнур, светящийся по контуру стекла.
            Все провода были уложены в пластиковую гофре и проложены таким образом, чтобы сохранялись пожаробезопасный факт и отсутствие наводок и шумов систем автомобиля.
            В награду я получил кубок, магнитолу Sony и огромную порцию самоудовлетворения.

The End.

Добавлено через 5 минут
            Что-то фоты не выкладываюцца… :(

Да, заслуживает уважения.

Фотки в студию,

тоже хочу сделать для начала шумку, потом может акустикой займусь.
            особо интересует то, что куда клеить и как снимать пластик по салону, боюсь сломать ненароком что-нибудь.
            + в полный расклад по материаллам, )))
            сколько чего покупать.

С П А С И Б А )))))))

yahoo

Незнаю почему, но почему-то раньше эта тема проскакивала мимо моих глаз. А жаль. Интересует такой вопрос – фронтальная система насколько я понял является двухкомпонентной? Все установлено в штатные места с доработкой (шумка дверей + доработка посадочного места)?

Newser

все верно

yahoo

Только я не понял одной вещи – что нужно сделать, чтобы было слышно не только правую пищалку, когда открыты окна? Как нужно устанавливать пищалки? Не нужно ли довернуть в салон? Еще вопрос, вдруг в курсе… как снимается заднее сидение?

Newser

вобщем такая ситуациия: если головное устройство оборудовано мало-мальским процессором, т.е. есть возможность устанавливать задержки на каждый динамик, то проблем с расположением в штатных местах не возникнет… В противном случае – естественно нужно чуть поиграть с расположением динамиков. Пищалки следует развернуть от слушателя в сторону лобового стекла… левую чуть больше, правую чуть меньше.

Как спинка – не знаю, а сидушка откидывается и подпружиненные тяги вынимаются из мест крепления.

lovebeijgo

The wise man knows he knows nothing, the fool thinks he knows all.

Our wow power leveling website offer Fast and Secure wow powerleveling service. WoW Power Leveling 60-70, Cheap wow power leveling 1-70. The Professional WoW Power Leveling! Powerlevel WoW Power Leveling now. WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.