Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Жучка

Здравствуйте, подскажите ,насколько удобно или не удобно пользоваться детским автокреслом в жуке??? Интересует варианты… как на заднем, так и на переднем сидениях… Очень хочется приобрести жука, а малышка еще совсем маааленькая…

mari

У нас стоит на заднем, про переднее я даже не думала. По мне так удобнее чем в небольших седанах потому как я захожу с малышкой на руках и сажусь на сложенное переднее сиденье – очень удобно ее пристегивать/выстегивать ведь я получаюсь перед ней, а вот в седане все приходится делать сбоку, перед креслом не встать ну никак =)

Аноним

Всегда стояло сзади, никаких проблем и неудобств:)

ZAK

Детское кресло-люлька стояло как сзади, так и спереди. В зависимости от того, одна “мама” ездила с ребенком, ии еще кто садился на хвост.
            Сейчас сменили на кресло, и опять (представьте) та же ерунда – встает и сзади и спереди.
            Неудобств? Да почти никаких.
            У меня рост 190, так вот…мне люльку на задние седенья было неудобно ставить. У мамы нашей рост невеликий, она свободно заходила, отодвинув кресла, и ставила/снимала.

Оговорка: не iso-fix. Да собсно и разница невелика.

nastyakhachab

А меня подруги отговаривали покупать двухдверную машину- якобы неудобно с ребенком будет: сажать-вынимать, но в случае с жуком я оказалась только в выигрыше, потому что:
              1.ребенок не пытается открывать дверь и окно сам, как у моих подруг
              2.кресло подобрать не проблема
              3.сажать-вынимать очень удобно, т.к. переднее кресло откидывается далеко вперед и в салоне можно ходить практически не наклоняясь, потому что крыша высокая
              Спереди тоже кресло ставила и в багажник без проблем влезает, так что для женщины с ребенком жук очень подходит

Volavonok

Спереди дитятку сажать категорчиески нельзя, если только подушки не отключаются (жуги после рестайла)

Аноним

Кресло всегда ездит сзади. За счет высоты потолка сажать ребенка в авто легко. Точно легче чем в обычный 5 дверный хетч.

Volavonok

Спереди дитятку сажать категорчиески нельзя, если только подушки не отключаются (жуги после рестайла)

воть…

Wagtail

@Volavonok 27217 wrote:

Да ты успокойся, мы не будем сажать дитятку спереди :-P

Volavonok

Мля…

Michael Jackson

@Wagtail 32054 wrote:

Да ты успокойся, мы не будем сажать дитятку спереди :-P

эээээ… кто-то проболтался? вас можно поздравить?

Volavonok

Нет

Klaster

@Volavonok 27217 wrote:

Кому интересно приобрел такую приблуду официальную для отключения подушки пассажира кому интересно вот номер 1J0-998-521 как внедрю отпишусь о результатах!

Аноним

Кстати из личных наблюдений: СЗАДИ жестко укачивает ((( Ребенок ни одного рейса на дачу не вынес без проблем. Когда сзади к нему садится мама – укачивает двоих )))

mari

видимо моя мелочь оказалась очень стойкой к укачиванию – ни разу не заметили…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.