- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помогите установить магнитолу… У меня жук 2001 года хочу установить магнитолу с жука 1999 года нужен код. Кто знает?:roll:
Никто не знает. Такие вещи за денежку пробиваются
Обычно на радио рынках раскодируют магнитолы.
можно попросить по форумам разным, есть калькуляторы которые по серийному номеру магнитолы считают код
кто знает, можно ли узнать код у дилера или еще как нибудь. магнитола родная стоит в машине и работает, просто если например отключить аккумулятор, не хотелось бы остаться без музыки
Если магнитола родная, то должна определяться автоматически. Если не определяется сразу – полчаса с ключом в положении On посидеть надо. Или в заведённой машине
родную я снимал и ставил, когда подключал mp3 модуль, она сначала ушла в запрос кода, но через пол часа её отпустило и сама разблокировалась
спасибо. но это так на будущее. а как отключить ТР, а то она постоянно ищет станции с ТР или может мануал на магнитолу у кого нибудь есть?
подержи несколько секунд правую круглую кнопку, там дополнительные настройки появятся
это то я знаю. а что конкретно в настройках изменить?
я не помню, а магнитолы нет под рукой, ищи все где есть ТР )) и rds
А лучше вырви ее и выкинь,а на её место нормальную)
сейчас попробую рдс убрать
Если понадобится вдруг ремонт магнитолы, то обращайтесь к этим специалистам из компании Лидер http://lidersc.ru/remont-avtomagnitol/ . На сегодняшний день, мы не можем представить себе современный автомобиль без музыки. Многие так привыкли к музыке, что без диска не так просто ехать.