Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    batmanix

Уже третий день утром и вечером (перед работой и после 😀 ) коробка автомат не желает переключаться с режима паркинг. Завожу, грею (немного минут 5-7), нажимаю педаль тормоза, кнопку на ручке переключения, пытаюсь передвинуть на D, а она ни в какую(( Как будто застряла. Через минуту снова пытаюсь. И так раза с 3го-4го резко, как будто преодолено какое-то препятствие, включается скорость. Между всеми режимами ручка ходит легко и плавно, только с паркинга плохо.
      Как думаете, в чем проблема? Очень хочется её решить.
      Спасибо.

Eu-Jinn

Взмерзло деточко :)

batmanix

думаешь, потеплеет и проблема сама пройдет?

вообще интересно, было ли у кого такое? или это только у меня неженка… 🙄

SashaKamaz

Я б попробовал смазать ось крепления ручки, может там закисло ченить в районе положения Р.

Eu-Jinn

Она сама это делать не будет :)

batmanix

да, ты прав, сама я этого делать не буду

может, стоить обратиться на сервис с просьбой – смажьте!?:lol::lol::lol:

Mmila

а не может это быть проблему с лягушкой?) – вроде датчик заднего хода или стоп сигнала- как то так)) ? когда у меня такое было- была именно проблема в переключении с паркинга
                  но лучше конечно сервис )) а то по интернету мы тут все горазды диагнозы ставить

Dmitriy

Если при нажатии на тормоз не происходит щелчка, то это кнопка-датчик стоп огней. Можно еще посмотреть горят ли при этом стопы :) Если щелчок есть и лампочка на коробке гаснет, то что-то другое. Возможно машина стоит под уклоном и немного скатывается. Тогда сложно “вынуть” ручку из паркинга. Пользоваться ручником :)

batmanix

лампочка на коробке гаснет, машина не под уклоном, стоит на ручнике(

стоп-огни посмотрю вечером :)

Аноним

Сначала ручник потом паркинг попробуй.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.