- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Уже третий день утром и вечером (перед работой и после 😀 ) коробка автомат не желает переключаться с режима паркинг. Завожу, грею (немного минут 5-7), нажимаю педаль тормоза, кнопку на ручке переключения, пытаюсь передвинуть на D, а она ни в какую(( Как будто застряла. Через минуту снова пытаюсь. И так раза с 3го-4го резко, как будто преодолено какое-то препятствие, включается скорость. Между всеми режимами ручка ходит легко и плавно, только с паркинга плохо.
Как думаете, в чем проблема? Очень хочется её решить.
Спасибо.
Взмерзло деточко
думаешь, потеплеет и проблема сама пройдет?
вообще интересно, было ли у кого такое? или это только у меня неженка… 🙄
Я б попробовал смазать ось крепления ручки, может там закисло ченить в районе положения Р.
Она сама это делать не будет
да, ты прав, сама я этого делать не буду
может, стоить обратиться на сервис с просьбой – смажьте!?:lol::lol::lol:
а не может это быть проблему с лягушкой?) – вроде датчик заднего хода или стоп сигнала- как то так)) ? когда у меня такое было- была именно проблема в переключении с паркинга
но лучше конечно сервис )) а то по интернету мы тут все горазды диагнозы ставить
Если при нажатии на тормоз не происходит щелчка, то это кнопка-датчик стоп огней. Можно еще посмотреть горят ли при этом стопы Если щелчок есть и лампочка на коробке гаснет, то что-то другое. Возможно машина стоит под уклоном и немного скатывается. Тогда сложно “вынуть” ручку из паркинга. Пользоваться ручником
лампочка на коробке гаснет, машина не под уклоном, стоит на ручнике(
стоп-огни посмотрю вечером
Сначала ручник потом паркинг попробуй.